Первый утюг с голосовым управлением

Техническая лаборатория SUPRA в полную силу трудится над созданием первого в мире утюга с голосовым управлением. Как только новый гаджет появится на свет, мы обязательно вам сообщим. А пока познакомьтесь с прототипом – утюгом SUPRA IS-0900, в котором есть все, кроме того самого голосового интерфейса.

Большой и мощный (2200 Вт), этот полезный прибор спасует перед горами белья любой высоты. Сил хватит надолго благодаря нержавеющей подошве из соответствующей стали и отвечающей за безопасность и долговечность функции автоматического отключения.

Современный, передовой дух нового утюга подчеркивается эргономикой. Так, модель IS-0900 снабжена ни много, ни мало, собственным LED-дисплеем. Смотреть на нем фильмы во время глажке пока нельзя. Зато можно следить за режимами работы и показателями температуры, которая регулируется электронным путем.

Основная масса функционала новинки сосредоточена на работе с водой (если точнее, с паром). Начинается все с полупрозрачного резервуара для воды, позволяющего следить за уровнем главной для утюга жидкости. Как только прибор переводит воду в следующее агрегатное состояние (а именно – пар), в дело вступает регулируемая подача пара. А затем еще целый ряд звучных функций: паровой удар, вертикальный пар и функция «капля-стоп». Венчает этот парад фокусов функция самоочистки, одна из самых полезных в быту.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж