Домашние кинотеатры Samsung поднимают планку качества систем домашнего развлечения

Москва, 26 января 2011 года — Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представила новую линейку домашних кинотеатров с предельно чистым звуком и непревзойденным качеством видеоизображения, которым под силу впечатлить даже самого искушенного меломана и любителя домашних киносеансов. На выставке были представлены:

*Samsung HT-E6750W– 7.1-канальный домашний кинотеатр с поддержкой Blu-ray и 3D – первый домашний кинотеатр, в котором для достижения мощного звучания применяется разработанная Samsung гибридная технология лампового и цифрового усиления.

*Samsung HT-E5550K – 5.1-канальный домашний кинотеатр с поддержкой Blu-ray и 3D, который обеспечивает превосходный объемный звук и невероятное качество изображения высокой четкости (Full HD 1080p)

*Samsung HW-E550 – домашний кинотеатр из категории Sound Bar (звуковая панель) с технологией трехмерного звука 3D Depth Sound и акустической системой, которая благодаря использованию передовых аудио технологий обеспечивает поистине объемное звучание.

«Потребитель стремится воссоздать у себя дома атмосферу настоящего кинотеатра, чтобы можно было в любой момент погрузиться в мир кино с друзьями и близкими, — отмечает Сангчул Ли (Sangchul Lee), старший вице-президент Samsung Electronics. — Samsung уже является всемирно признанным лидером в производстве домашних кинотеатров с безупречным качеством звука и видео высокого разрешения. В этом году мы подняли планку качества еще выше — и все это благодаря улучшенному объемному звучанию и непревзойденному качеству изображения. Так что теперь выбор устройств для развлечений стал еще богаче».

Любители качественного звука уже давно дискутируют по поводу преимуществ цифровых и ламповых усилителей. Многие знатоки оценили чистоту звука, которую обеспечивал цифровой усилитель даже в самых миниатюрных устройствах, но и им было совершенно ясно, что ламповый усилитель дает более богатый и глубокий звук.

В 2012 году Samsung представила революционную гибридную технологию, которая объединяет в себе лучшие качества обоих типов усилителей: кристальное звучание от цифрового усилителя и теплые тона ламп. Кроме того, ламповый усилитель позволяет расширить диапазон воспроизводимых частот на одну октаву без искажения звука.

Еще одна технология Samsung, реализованная в моделях HT-E6750W и HT-E5550K, — Crystal Amp Plus — обеспечивает чистое воспроизведение цифрового звука, защищая при этом динамики и слушателей от потенциально небезопасных скачков уровня громкости.

Кроме того, флагманские домашние кинотеатры Samsung обеспечивают непревзойденное качество видео. Модели HT-E6750W и HT-E5550K оснащены встроенным модулем Wi-Fi, гарантирующим беспрепятственный доступ к новому миру развлекательного контента во всемирной сети через полноценный веб-браузер, а онлайн-магазин Samsung Apps предлагает пользователям сотни приложений премиум-класса, созданных ведущими компаниями-производителями контента: AOL, CNBC, ESPN, MTV, NBA и The Broadway Channel. Владельцы домашнего кинотеатра также получают возможность общаться в Facebook или Twitter прямо на экране телевизора.

Пользователь может повышать разрешение потокового контента или видео с DVD и подключенных устройств (портативных проигрывателей и камер) до Full HD 1080p. Каждая из представленных моделей снабжена разработанной Samsung Electronics технологией system-on-a-chip (SoC) с новейшими алгоритмами улучшения качества сигнала, видеопроцессором и блоком масштабирования Samsung, а также всевозможными HD-кодеками.

7.1-канальная система Samsung HT-E6750W мощностью 1330 Вт, которая обеспечивает невероятную четкость звучания с уникальным эффектом трехмерного звука, способна впечатлить любого знатока аудиоаппаратуры глубиной и объемностью звучания. Элементами HT-E6750W являются четыре элегантные напольные колонки, которые станут прекрасным дополнением любого интерьера. Пользователи могут насладиться поистине объемным звучанием благодаря поворотным динамикам на колонках — звук нисходит на слушателя вертикальным каскадом. Динамики-сателлиты представлены в беспроводном исполнении, что упрощает процедуру их установки и избавляет пользователя от необходимости возиться с лишними проводами.

Изящество компонентов системы HT-E6750W подчеркивается заметными со стороны передней и верхней панели лампами усилителя, которые во время работы излучают мягкое свечение. Стеклопластик, из которого выполнены диффузоры динамиков, позволяет улучшить качество звука и свести к минимуму искажения, что в результате обеспечивает идеальный баланс стиля и рабочих характеристик. Инновационный гибридный усилитель в сочетании со специально разработанными фронтальными колонками и беспроводными динамиками задних каналов представляет собой лучшую из ныне существующих систем домашних кинотеатров.

Как и остальные представители стильной линейки HDTV-систем, модель HT-E6750W выполнена в черном цвете с глянцевым покрытием, что придает ей элегантность и делает ее украшением любого интерьера. В состав системы входят шесть динамиков: широкий динамик центрального канала, большой, но не бросающийся в глаза сабвуфер, две напольные колонки со встроенными фронтальными динамиками и два динамика объемного звука.

Стоит также отметить, что система Samsung HT-E6750W была удостоена награды за инновации «CES Innovations Design and Engineering Award».

Пользователей не оставит равнодушными система домашнего кинотеатра Samsung HT-E5550K с поддержкой 3D Blu-ray, которая предлагает превосходное качество отображения как 2D-, так и 3D-контента благодаря новым технологиям обработки аудио и видео и усовершенствованным рабочим характеристикам.

Эта 5.1-канальная система, оснащенная шестью динамиками, способна создать эффект 7.1-канального звучания с помощью передового алгоритма, который анализирует звук в двух тыловых колонках, добавляя два дополнительных виртуальных канала. В этом домашнем кинотеатре реализована собственная технология Samsung 3D Sound, идеально синхронизирующая звук с трехмерным изображением и создающая эффект вертикального объемного звучания, чтобы зритель при просмотре 3D-фильма мог почувствовать себя одним из героев. Представленная в данной модели технология BD Wise Plus автоматически настраивает работу подключенного к домашнему кинотеатру телевизора Samsung, обеспечивая оптимальные настройки изображения для каждого видеофайла.

Два разъема HDMI 1.4a позволяют без проблем подключать к системе ресивер или игровую консоль, чтобы получить доступ к контенту на любом из трех устройств. Такое решение делает HT-E5550K одной из наиболее универсальных систем домашнего кинотеатра.

Домашний кинотеатр HW-E550 типа Sound Bar (звуковая панель) можно разместить горизонтально под телевизором или разделив панель на две вертикальные колонки. Если каждую колонку установить на специальную подставку (входит в комплект), то звуковая панель будет выглядеть, как традиционная 2.1-канальная акустическая система.

А ценителей звуковой аппаратуры наверняка покорит непревзойденное качество звука и рабочие характеристики HW-E550.

Кроме того, в модели HW-E550 реализована система регулировки уровня громкости Smart Volume, которая предотвращает скачки громкости при переключении телеканалов и радиостанций. Данная технология защищает слушателя и сами динамики, расширяя возможности использования системы. Шесть режимов работы системы HW-E550: фильм, игры, телепостановка, музыка, новости и спорт — позволяют оптимизировать настройки звука в зависимости от типа видео. Технология

Samsung 3D Depth позволяет синхронизировать звуковое сопровождение с трехмерной картинкой, создавая чувство погруженности в фильм и давая реалистичный кинотеатральный пространственный эффект без использования дополнительных колонок-сателлитов.

Система HW-E550 оснащена двумя входами и одним выходом HDMI, благодаря чему проигрыватель Blu-ray, ресивер и игровая консоль могут быть постоянно подключены к системе. Одновременно с этим реверсивный звуковой канал HDMI ARC позволяет соединять совместимые устройства таким образом, чтобы аудиосигнал поступал без использования отдельного кабеля. Поддержка Bluetooth обеспечивает беспроводное воспроизведение аудиофайлов с других Bluetooth-устройств. Также предусмотрена возможность подключения к USB-порту.

Звуковая панель отличается невероятной легкостью и элегантностью. Приверженцы минимализма по достоинству оценят дизайн основной колонки, которая весит всего 4 фунта и легко крепится на стену. Понравится система и всем желающим оставить больше свободного места в гостиной. Фирменная беспроводная технология двухчастотного (5,2/5,8 ГГц) диапазона передачи устраняет необходимость в подключении звуковой панели к сабвуферу. Сабвуфер с частотными характеристиками в диапазоне от 40 до 200 Гц можно разместить в любой точке комнаты без ущерба для интерьера.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж