Дефицит товаров японских производителей

Уважаемые покупатели! Компания "Электровеник" с глубоким сожалением спешит сообщить, что в ближайшие 2 месяца, по объективным и не зависящим от нас причинам, намечаются перебои с поставками в Россию товаров японских производителей.
 
Причин тому несколько:
 
Первая причина - это последние события в Японии. Как вы, вероятно, знаете из сообщений информационных агентств, 11 марта в северной части Японии произошло самое сильное землетрясение за всю историю страны. В пострадавших от стихии районах находятся фабрики и заводы крупнейших производителей бытовой техники а так же их партнеров, поставляющие компоненты и материалы. Их сотрудники пока еще не в состоянии наладить нормальную работу своих предприятий, в связи с этим в ближайшем будущем намечаются перебои с поставками товаров и комплектующих.
 
Вторая причина - это застрявшие во льдах Финского залива контейнеровозы и сухогрузы. Практически вся логистика по поставкам японской электроники и бытовой техники в Россию осуществляется через Финляндию. Как уже сообщал «Росбалт», в заливе сложилась непростая навигационная ситуация. Сначала была оттепель, затем сильные морозы. Акватория забилась льдами. Эксперты отмечают, что местами толщина льда достигает 1 метра, а сила сжатия — 3 балла. в результате застряли танкеры, контейнеровозы, сухогрузы. Некоторые – не по одному дню, а не которые – и не по одной неделе.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж