Samsung и VisitBritain представляют туристическое приложение The Best of Britain

Москва, 19 января 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники и Всемирный олимпийский партнер в категории беспроводного телекоммуникационного оборудования, объявляет о запуске мобильного приложения The Best of Britain в сотрудничестве c национальным туристическим бюро Великобритании VisitBritain.

Запуск приложения претворяет в жизнь соглашение, заключенное между двумя организациями в 2010 году. Оно состоит в намерении еще больше популяризировать Олимпийские и Параолимпийские игры 2012 года и предоставить посетителям широкий выбор социальных, культурных и развлекательных возможностей во время их пребывания в Великобритании. Главная цель приложения The Best of Britain — обеспечить пользователям доступ к актуальному контенту, поставляемому фирмой VisitBritain, со смартфонов Samsung Galaxy и планшетов Galaxy Tab.

Для 30,7 миллионов туристов, рассчитывающих посетить Великобританию в 2012 году, приложение Best of Britain представляет собой максимально эффективный инструмент для планирования своего путешествия. Мгновенный доступ к рекомендациям, как лучше провести время, в сочетании с простым управлением, интерактивностью и массой интересной информации о британской культуре, помогут сделать визит в Соединенное королевство незабываемым.

Ожидается, что уровень использования смартфонов в 2012 году станет еще выше, поэтому мобильное приложение будет наиболее простым и удобным решением для презентации разнообразных британских музеев, ресторанов, баров, выставок искусства, развлекательных центров и ночных клубов. Samsung и VisitBritain планируют также дополнить приложение The Best of Britain контентом, относящимся к эстафете олимпийского огня и местам проведения соревнований. Данное приложение предоставляет исчерпывающую информацию прямо на экран телефона пользователей, благодаря чему они смогут в полной мере насладиться пребыванием в Британии. Эта инициатива является еще одним свидетельством стремления компании VisitBritain к привлечению большего числа туристов в Великобританию до, во время и после лондонских Олимпийских игр.

Санни Хвонг (Sunny Hwang), вице-президент и глава Worldwide Sports Marketing компании Samsung Electronics, отмечает: «Это прекрасный пример того, как Всемирный олимпийский партнер и туристическая организация принимающей страны работают вместе, чтобы подарить незабываемые впечатления миллионам людей, которые посетят Олимпиаду в Лондоне в этом году».

«Samsung и VisitBritain дают посетителям возможность почувствовать себя ближе к Олимпийским и Параолимпийским играм, содействуя общему стремлению создать богатое олимпийское наследие, — продолжает г-н Хвонг. — Samsung будет продолжать развитие своих отношений с другими Олимпийскими партнерами, чтобы добиться своей основной цели — сделать Игры в Лондоне «Олимпийскими играми для каждого», где каждый посетитель может наслаждаться соревнованиями в полной мере, принять участие в Олимпийских играх и поделиться своими впечатлениями с друзьями и близкими, используя смарт-технологии».

Лоуренс Бреш (Laurence Bresh), директор по маркетингу VisitBritain, комментирует: «Запуск приложения The Best of Britain дает владельцам мобильных устройств Samsung по всему миру уникальную возможность открыть для себя Великобританию. Мы надеемся, что события, которые произойдут в Лондоне в 2012 году, от Олимпийских и Параолимпийских игр до празднования 60-летия правления королевы Елизаветы II, вдохновят многих людей посетить Соединенное королевство. И мы знаем, что те, кто уже планирует свой визит, найдут приложение The Best of Britain очень полезным как до, так и после прибытия в Великобританию».

Ключевые функции приложения The Best of Britain:

• «Возле меня» (Near Me) — Пользователи никогда не пропустят что-то интересное, находящееся поблизости от их местоположения.
• «Рестораны» (Eating & Drinking) — Поиск лучших ресторанов британской кухни позволяет использовать карту, чтобы быстрее и удобнее добраться до них.
• «Поиск» (Search) — Поиск лучшего британского чая или места, где можно взять в прокат доску для серфинга — с данной функцией пользователь может найти все.
• «Путеводитель» (Destination Guide) — Подробный путеводитель по сотням мест, которые обязательно нужно посетить: деревни, поселки и города по всей Великобритании.
• «Лучшая десятка» (Top 10) — Дюжины списков Top 10 позволят открыть для себя лучшие магазины, рестораны, бары, а также заняться любимыми видами деятельности.

Чтобы представить все возможности, доступные с приложением The Best of Britain, Samsung и VisitBritain создали демонстрационное видео, которое в забавном и информативном виде иллюстрирует особенности приложения. Это должно вдохновить пользователей на посещение Соединенного королевства и исследование его достопримечательностей. Посмотреть видео можно по адресу: www.visitbritain.tv.

Приложение The Best of Britain доступно для бесплатной загрузки через магазин Samsung Apps. Пользователям предлагается скачать приложение еще до прибытия в Великобританию, чтобы сделать пребывание в этой стране максимально интересным и в полной мере насладиться Олимпийскими играми 2012 года в Лондоне.

Загрузить приложение the Best of Britain можно по адресу: www.samsungapps.com.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж