Две камеры и GPS-приемник – будущее видеорегистраторов

SUPRA SCR-915GЭволюция автомобильных видеорегистраторов рано или поздно приведет к полномоссштабному интерактивному сервису: в случае аварии регистратор фиксирует момент столкновения, а также координаты места происшествия и отправляет всю информацию (включая видео) в ГИБДД, страховую компанию, одновременно вызывая полицию и стразовых агентов.

Произойдет это совсем скоро. Ведь первый шаг для воплощения фантазии в реальность уже сделан. Новый видеорегистратор SUPRA SCR-915G выгодно отличается от аналогов новым, расширенным функционалом. Модель оснащена сразу двумя камерами (угол обзора передней камеры - 120°, задней - 150°): первая «пишет» внешнюю информацию, вторая фиксирует ситуацию в салоне: мол водитель к моменту аварии не отвлекался, был трезв и собран. Встроенные микрофон и динамик сдабривают полученное с двух камер видео звуковой дорожкой. Инфракрасная ночная подсветка помогает в условиях плохой освещенности. Но самое главное, новинка оснащена датчиком столкновения и GPS приемником. То есть первые слагаемые будущего видеорегистраторов доступны уже сегодня: в случае столкновения регистратор определяет точное место аварии и сохраняет запись вместе с координатами.

Технические характеристики

Угол обзора передней камеры - 120°
Угол обзора задней камеры - 150°
GPS приемник Максимальное разрешение: видео – 640*480 Поддерживаемые форматы: MPEG4 Поддерживаемые карты памяти – SD до 16 Гб
Карточка на 2 Гб в комплекте
Перезапись по мере заполнения карты памяти Датчик столкновения Питание: автомобильный адаптер (12~24В)
Встроенный микрофон и динамик
Возможность отключения микрофона
ИК ночная подсветка

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж