Samsung представляет плазменные и LED-телевизоры 2012 года

Москва, 17 января 2012 года — Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет свои последние разработки, воплощенные в новой линейке плазменных и LED-телевизоров, которые меняют привычный способ организации системы домашних развлечений. Они открывают новые возможности взаимодействия пользователей с телевизором и другими устройствами, а также расширяют выбор доступного контента.

Флагманские модели телевизоров Samsung 2012 года — ES8000 (LED) и E8000 (плазма), а также ES7500 и ES6800 из новой линейки LED-телевизоров — стали обладателями награды «CES 2012 Innovations Design and Engineering Awards».

«В эпоху интеллектуальных развлечений потребители постепенно меняют свое мнение относительно способа развлечений и доступа к контенту, — говорит Хьюнсук Ким (Hyun-suk Kim), исполнительный вице-президент подразделения Visual Display. — Samsung расширяет границы возможностей домашнего телевизора, чтобы люди могли получить то, что они хотят, поддерживать постоянную связь с важными для них людьми, а также с легкостью просматривать контент и передавать его на различные устройства».

Премиум-телевизоры Samsung Smart TV 2012 года поддерживают Smart Interaction — систему интуитивного взаимодействия с телевизором, которая использует управление движением, голосовое управление и функцию распознавания лица. Smart Interaction дополняет пульт дистанционного управления и предоставляет пользователю максимально удобный и эффективный способ управления системой домашних развлечений.

Пользователи могут включить или выключить телевизор, запустить выбранные приложения или искать контент в веб-браузере, произнося команды на одном из 30 языков, которые поддерживаются технологией. Движением руки они смогут просматривать страницы и выбирать ссылки в веб-браузере. Встроенная камера отслеживает движения на переднем плане, а два направленных микрофона мгновенно распознают голос. Технология шумоподавления помогает отделить фоновые шумы от команд пользователей.

Плазменные и LED-телевизоры Samsung Smart TV 2012 года поддерживают беспроводные клавиатуры и мыши, делая доступ к контенту и работу с ним удобными, как никогда.

Samsung Smart TV способен снова собрать всех членов семьи перед экраном в гостиной. Новые телевизоры дают пользователям более широкие возможности благодаря набору уникальных сервисов, инновационных для данной отрасли:

• Раздел «Семья» (Family Story) позволяет пользователям сортировать фотографии и наслаждаться их просмотром на большом экране. Члены семьи также могут оставлять заметки и напоминания, где бы они ни находились, при помощи телефона, планшета, ПК или телевизора.

• Раздел «Фитнес» (Fitness) позволяет пользователям подключать телевизор к смартфону Samsung через мобильное приложение Fitness. Они также могут подключаться к весам с поддержкой Wi-Fi, чтобы следить за изменением своего веса, и использовать встроенную камеру телевизора для создания виртуального зеркала, чтобы правильно выполнять упражнения.

• Раздел «Дети» (Kids) с понятным ребенку веселым интерфейсом предлагает множество информационно-развлекательных программ и игр с возможностью контроля со стороны родителей.

Смарт-телевизоры Samsung премиум-класса, в том числе LED-телевизор ES8000 и плазменный телевизор E8000, оснащены новыми двухъядерными процессорами, обеспечивающими одновременное выполнение нескольких заданий — больше нет необходимости выключать одно приложение, чтобы запустить другое.

Поиск фильмов, работа в интернете, загрузка приложений с помощью Samsung Apps, просмотр потокового видео или общение с друзьями еще никогда не были такими удобными.

Пользовательский интерфейс Samsung Smart Hub также был изменен для повышения производительности и удобства работы с четким и интуитивно понятным интерфейсом в разрешении Full HD. Веб-браузер с вкладками позволяет открывать несколько страниц одновременно, в то время как новый Content Bar хранит сведения о последних действиях пользователя для быстрого и удобного доступа к контенту.

У фанатов видео появилось еще больше причин для просмотра ТВ в 2012 году. Насчитывая в общей сумме более 1400 приложений, Samsung Apps стала ведущей платформой для телевизионных приложений, открывая доступ к широчайшему выбору видео-контента от ведущих производителей. В дополнение к популярным приложениям, таким как CNBC Real Time, ESPN ScoreCenter, Hulu Plus, MTV Music Meter, Netflix и TIME TV, новые приложения в 2012 году включают Angry Birds, Discovery Channel, М-GO от MediNavi, Bravo от NBC, The Daily и I Love the 80’s Trivia от VH1.

Также, начиная с 2012 года, Samsung переносит на телевизор свое успешное приложение Media Hub, в настоящее время доступное на смартфонах Galaxy S и планшетах Galaxy Tab. Приложение предлагает потребителям первоклассные развлечения и огромный выбор фильмов и телевизионных шоу уже на следующий день после их выхода, а также выпуски прошлых сезонов. Кроме того, некоторые фильмы могут быть доступны в день их выхода на DVD.

Новый сервис Samsung AllShare Play представляет следующий этап развития функции AllShare. AllShare Play позволяет пользователям загружать и обмениваться мультимедийным контентом со всеми совместимыми устройствами, такими как смартфоны, планшеты, камеры и компьютеры.

Потребители хотят продолжать пользоваться новейшими телевизионными технологиями и сервисами, а телевизоры Samsung Smart TV с каждым годом становятся все «умнее», обретая новые функции и увеличивая количество контента. Чтобы помочь телевизорам Samsung оставаться современными, Samsung представляет первый в мире набор Evolution Kit. Комплект обновления вставляется в специальный слот на задней панели телевизора и предоставляет пользователю возможность наслаждаться новейшими технологиями и сервисами без необходимости покупать новый телевизор. Samsung является единственной компанией, способной предложить такое решение, потому что в ее телевизорах используется фирменная технология system-on-chip.

LED-телевизоры Samsung Smart TV серий ES8000 и ES7500 поддерживают передовые технологии обработки видеопотока, обеспечивая яркое и кристально чистое изображение в форматах 2D и 3D. Модель ES8000 оснащена технологией локального затемнения Micro Dimming Ultimate, делит экран на сотни участков, чтобы оптимизировать подсветку и видеосигнал для каждого отдельного участка в режиме реального времени, за счет увеличения интенсивности белого в областях с малым количеством оттенков. Это приводит к повышению общей яркости на 20% и позволяет любителям домашних развлечений наслаждаться более насыщенными цветами и повышенной контрастностью изображения. Технология также устраняет «эффект ореола» и искажения картинки, связанные с рассеянием света.

В этом году Samsung продолжает свой путь минималистского дизайна. Тончайшая 5-мм рамка, впервые представленная в 2011 году, возвращается в топовых моделях, в то время как толщина рамки остальных LED-телевизоров линейки 2012 года составляет 0.5 дюйма (1,2 см). В любом случае потребители останутся довольны более широким экраном без увеличения внешних размеров устройств по сравнению с обычными телевизорами.

Флагманская модель ES8000 имеет новую металлическую U-образную подставку, выполненную в аскетичном дизайне. Материал и конструкция подставки обеспечивают ей повышенную прочность и надежность. Samsung также предлагает дополнительное сверхтонкое настенное крепление, при помощи которого телевизор можно повесить на стену, как картину.

Расширенные технологии обработки изображения плазменных телевизоров Samsung серии E80000 делают данную модель самым исключительным плазменным телевизором из когда-либо созданных компанией. Samsung E8000 имеет толщину всего 1,5 дюйма и выполнен в соответствии с дизайн-концепцией Plasma +1. Рамка и экран представляют собой единую

поверхность, что визуально увеличивает площадь экрана, сохраняя прежние габариты телевизора. Рамка цвета черного титана с применением прозрачного материала придает устройству строгий элегантный внешний вид.

Новая модель сочетает в себе передовые достижения в области структуры плазменной панели и улучшенное программное обеспечение, что гарантирует естественную цветопередачу, высокий уровень контрастности, глубокий черный цвет и исключительное качество изображения. Технология Real Black Pro Panel повышает уровень черного на 10%, даря незабываемые впечатления от просмотра кинофильмов.

Как и LED-телевизор ES8000, плазменный Smart-телевизор E8000 оснащен двухъядерным процессором, поддерживает 3D, технологию Smart Interaction — это действительно венец эволюции плазменных телевизоров.

Все телевизоры Samsung модельного ряда 2012 года соответствуют стандарту Energy Star ® 5.1.

Подробная информация, видео- и фотоматериалы представлены на специализированном сайте Samsung: www.samsungces.com.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж