Samsung представляет новые мониторы Smart Station со встроенными док-станциями и HDTV-мониторы 7 серии

Москва, 17 января 2012 года — Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет новейшие мониторы со встроенной док-станцией Samsung Smart Station 7 серии, а также HDTV-мониторы 7 серии. Являясь наполовину HD-монитором, наполовину — беспроводной док-станцией, второе поколение мониторов Smart Station 7 серии (CB750) включает в себя все лучшие функции предшественника. Новые модели теперь могут взаимодействовать с мобильными устройствами в дополнение к ноутбукам, периферии, аудио и видео устройствам, повышая эффективность и скорость работы пользователей. Новый HDTV-монитор (TB750) оснащен встроенным TV-тюнером и может выполнять функции телевизора. Благодаря технологии беспроводного дисплея WiDi (Wireless Display) от Intel, к новым мониторам можно подключать по беспроводному интерфейсу различные мобильные устройства, в том числе смартфоны и планшеты. HDTV-мониторы и мониторы Smart Station будут доступны в модификациях с диагональю экрана 24 и 27 дюймов.

«Рынок ПК продолжает развиваться, по мере того как пользователи в поисках удобства постепенно уходят от настольных компьютеров, все чаще предпочитая им ноутбуки, планшеты и даже смартфоны, — отмечает Тодд Буман (Todd Bouman), вице-президент по маркетингу подразделения Samsung Enterprise Business Division. — Таким образом, пользователи сами ограничивают себя сравнительно небольшими экранами, тачпадами, неполноценной клавиатурой и возможностью подключения малого количества периферийных устройств. Новые HDTV-мониторы и мониторы со встроенной док-станцией 7 серии помогают решить все эти проблемы, предоставляя пользователям простой способ обеспечить порядок на рабочем столе. Новые устройства сочетают в себе удобство ноутбука или мобильного устройства с традиционными преимуществами настольного ПК. Кроме того, встроенный TV-тюнер и технология WiDi в HDTV-мониторах 7 серии делают их идеальным решением для работы и развлечений в условиях недостаточного количества свободного места».

С ростом количества пользователей, которые просматривают цифровой контент на своих планшетах и смартфонах, небольшой размер экрана вызывает все большее беспокойство. Подключив к монитору CB750 Android-смартфон с поддержкой MHL, пользователи смогут просматривать хранящийся в смартфоне контент на экране существенно большего размера, да еще и в сопровождении качественного стереозвука. Другим преимуществом интерфейса MHL является возможность просматривать веб-страницы на смартфоне и одновременно заряжать его батарею.

Также как мониторы с док-станцией 2011 года, Samsung СB750 оснащены функцией автоматического обнаружения ПК и могут определить ноутбук, как только он появится в радиусе 1,5 метров от устройства. Новая функция Mobile Control позволяет потребителям мгновенно подключаться к планшету или смартфону и управлять мобильным устройством при помощи традиционных клавиатуры и мыши.

Пользователи также могут быстро и без особого труда переключаться между интерфейсами ноутбука и смартфона, чтобы ответить на SMS-сообщение или просмотреть уведомление, а затем продолжить выполнять необходимые задания на ПК.

Мониторы Smart Station 7 серии, с продуманным утонченным дизайн с плавными линиями, имеют экран с высокой яркостью, контрастностью и большими углами обзора. Разнообразные интерфейсные разъемы вмонтированы в основание подставки, что помогает поддерживать порядок на рабочем столе.

HDTV-мониторы 7 серии улучшают мультимедийные возможности мобильных устройств. Они оснащены разъемом Mobile High Definition Link (MHL), позволяющим смартфонам и планшетам с поддержкой MHL использовать экран монитора в качестве внешнего дисплея.

Пользователи могут с комфортом просматривать различный контент, такой как изображения и видео, на экране с большой диагональю и со стереозвуком. Для подключения практически любого устройства новые мониторы снабжены двумя входами HDMI и портом VGA.

Мониторы Samsung TB750 также поддерживают технологию беспроводного дисплея (WiDi) от Intel. Чтобы иметь возможность транслировать видео и аудио на монитор по беспроводной связи, достаточно загрузить на ПК виджет Intel® WiDi. Такое решение делает новые модели дисплеев идеальным вариантом для пользователей, желающих избавиться от лишних проводов в квартире или офисе.

Наряду с HDTV-тюнером мониторы Samsung TB750 оснащены сервисом Smart Hub. Он дает пользователям уникальную возможность загружать разнообразные приложения для доступа к дополнительному контенту, такому как Hulu Plus, Netflix, различным играм и многому другому. Эти особенности делают данную модель не просто монитором, а неотъемлемой частью взаимосвязанной домашней или рабочей системы.

Новые HDTV-мониторы 7 серии имеют инновационный асимметричный дизайн, впервые реализованный в мониторах серии 950 в 2011 году. Ножка подставки смещена на правую сторону дисплея, благодаря чему экран словно «парит» над столом. При этом тонкий корпус монитора наклонен к пользователю под оптимальным углом. В Samsung TB750 также реализована инновационная эксклюзивная функция MagicAngle для оптимизации изображения в зависимости от положения потребителя.

Новый монитор также поддерживает технологию «картинка-в-картинке» (PiP), позволяя пользователям работать за компьютером и одновременно смотреть телепередачи.

Samsung Smart Station 7 серии оснащены элегантной одношарнирной подставкой, обеспечивающей легкую настройку положения монитора и придавая ему аскетичный внешний вид.

Благодаря наличию трех USB-портов (двух USB 3.0 и один USB 2.0) мониторы серии CB750 гарантируют высокую скорость передачи данных и взаимодействия с устройствами. Для удобства подключения, порты расположены на боковых сторонах подставки. В дополнение к этому, мониторы снабжены разъемом HDMI, который позволяет подключать к дисплею Blu-ray проигрыватель, декодер или игровую приставку, чтобы наслаждаться качественным изображением в разрешении Full HD 1080p. Звук от различных источников (Blu-ray проигрыватель, ноутбук) может воспроизводиться как через встроенные динамики монитора, так и внешнюю акустику, подключенную через аудиовыход.

Обновленный утонченный дизайн Samsung TB750 устанавливает новую планку качества для дизайна IT-устройств. Его оригинальная ассиметричная конструкция притягивает взгляд, а качественная панель высокого разрешения гарантирует максимально реалистичное изображение.

HDTV-мониторы и мониторы Smart Station серии 7 поддерживают фирменные технологии Samsung Magic, которые обеспечивают детализированное изображение и насыщенные цвета при просмотре под любым углом.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж