LG демонстрирует на CES 2012 новую серию ноутбуков super ultrabook™ и другие 3D-устройства

МОСКВА, 13 января 2012 г. – Компания LG Electronics (LG) представила четыре новых ноутбу-ка и один моноблочный ПК на вы-ставке Consumer Electronics Show (CES) 2012 в Лас-Вегасе. Две новые модели LG серии Super Ultrabook™, Z330 и Z430, демонстрируют высо-кую производительность и тонкий изящный дизайн, ранее невидан-ный в обычных ультрабуках, тогда как модели P535 и A540 устанавливают новые стандарты для 3D-ноутбуков. Наконец, моноблочный ПК с 23-дюймовым экра-ном V300 идеально подходит для развлечений благодаря потрясающему 3D-экрану и IPS-технологии, обеспечивающей широкие углы обзора.

«На выставке CES в этом году компания LG представит продукты, которые не только являются новыми, но и устанавливают новые стандарты для персональных вычислительных устройств», - сказал Дж. Дж. Ли (J.J. Lee), исполнительный вице-президент и глава бизнес-подразделения IT компании LG Electronics. - Наши новые продукты оснащены рядом революционных технологий LG, таких как IPS-матрица, 3D-эффект без очков и технология быстрой загрузки Super Speed Boot, которые ощутимо улучшили возможности использования компьютеров. Эти тех-нологии отражают нашу цель (удовлетворить разнообразные потребности потре-бителей) и нашу агрессивную стратегию на 2012 год».

Z330 серии Super Ultrabook™ затмевает обычные ультрабуки

Z330 является самой компактной моделью в новейшей серии LG Super Ultrabook™, которая выделяется возможностями, превосходящими требования Intel Ultrabook™ и выходящими за их рамки, оставаясь при этом привлекательной как в плане производительности, так и портативности.

Что касается производительности, собственная технология LG под названием Su-per Speed Boot обеспечивает быструю загрузку - примерно в 3 раза быстрее, чем у других 13-дюймовых ноутбуков, представленных на рынке. Ультрабук Z330 оснащен мощным процессором Intel® CoreTM i7 второго поколения, поэтому ему требуется менее 10 секунд для полной загрузки, и всего лишь 2 секунды, чтобы выйти из режима сна. Не менее важно и то, что ультрабук Z330 оснащён новей-шим твердотельным накопителем (SSD) с интерфейсом SATA3, который работает в 11 раз быстрее по сравнению с обычными жесткими дисками.

Модель Z330 также бесподобна в плане компактности и портативности благодаря дизайну Super Compact Clutch, сводящему к минимуму толщину корпуса. Z330 демонстрирует 13,3-дюймовый дисплей с HD разрешением в корпусе с размерами, типичными для обычных 12-дюймовых ноутбуков. Толщина Z330 составляет 14,7 мм на протяжении всего устройства, а не только на самой тонкой грани. Модель Z330 также чрезвычайно легкая. Её вес 1,21 кг, - легче большинства конкуриру-ющих ультрабуков в этом классе. При таких привлекательных размерах и весе ультрабука, металлический корпус с утончённой отделкой, придаёт девайсу за-вершенный элегантный вид.

Super Ultrabook™ Z430: максимальная компактность и производитель-ность 14-дюймвого ноутбука

14-дюймовая модель Z430 серии Super Ultrabook™ отличается высокой произво-дительностью и глянцевым компактным корпусом. Работающий на процессоре Intel® Core i7 и оснащенный твердотельным накопителем и жестким диском, ноут-бук Z430 загружается всего лишь за 12 секунд (благодаря технологии Super Speed Boot) и обеспечивает большой объем памяти до 500 ГБ. Такие мощные ха-рактеристики скрываются в невероятно тонком корпусе толщиной 19,9 мм. Z430 является самым компактным из имеющихся на рынке 14-дюймовых ноутбуков. Благодаря тонкой рамке, 14-дюймовый дисплей комфортно разместился в корпусе, по своим размерам соответствующем обычным 13-дюймовым моделям. Этот 1,5 кг ультрабук отличается элегантным современным дизайном, сочетающим в себе металлическое покрытие и изящную отделку.

P535: превосходные 3D-возможности в легком и тонком ноутбуке

Ноутбук семейства CINEMA 3D, порадует пользователей стильным дизайном и исчерпывающей функциональностью. Изысканно тонкий P535 создан в соответ-ствии с дизайнерской философией ноутбуков LG серии P. Супертонкий 15,6-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой помог уменьшить толщину га-джета до 24,1 мм, что с учётом веса 2,2 кг делает P535 до 24% тоньше и до 27% легче ближайших конкурирующих 15-дюймовых 3D-ноутбуков. Благодаря этому 15,6-дюймовый дисплей модели P535 умещается в корпусе с размерами, харак-терными для 14-дюймовых ноутбуков.

P535 не только стильный, но и мощный. Оснащенный процессором Intel® Core™ i7 второго поколения и новейшей графической картой NVIDIA GeForce GT 630M, P535 отличается несравненной производительностью наряду с превосходными возможностями CINEMA 3D.

A540: 3D-развлечения без специальных очков с высококачественным 4.1-канальный звуком

Оснащенный четырехъядерным процессором Intel® Core i7 второго поколения, A540 предоставляет полный спектр 3D-развлечений с помощью 4.1-канального объемного звука, звуковых эффектов SRS и дисплея, создающего 3D-эффект без использования специальных очков. Благодаря революционной технологии CINE-MA 3D зрители не утомляя глаз, могут наслаждаться четким 3D-изображением в разрешении Full HD на 15,6-дюймовом LED экране. Мощная видеокарта NVIDIA® GT555M обеспечивает высококачественное воспроизведение фильмов высокой четкости и комфортные условия игры, а также прирост скорости при ре-дактировании видеофайлов. Ноутбук A540 поставляется с программой 3D-редактирования, с помощью которой пользователи могут создавать фотографии и видео в 3D-формате.

LG V300: первый моноблочный ПК компании LG с передовой дисплей-ной технологией

Оснащенный процессором Intel® CoreTM i7 второго поколения, V300 является пер-вым моноблочным ПК компании LG с FPR-технологией и IPS-матрицей. Техно-логия FPR позволяет создавать великолепное 3D-изображение на 23-дюймовом мониторе с разрешением Full HD, не вызывая усталость глаз. В то же время, бла-годаря использованию технологии IPS значительно расширяются углы обзора экрана (до 178 градусов), что дает возможность наслаждаться мультимедийным контентом практически под любым углом к экрану. В отличие от конкурирующих моноблочных ПК с двухкамерным датчиком прикосновения, ноутбук LG V300 оснащен трехкамерной системой, обеспечивающей более удобную работу с экра-ном ПК.

LG выпустит ультрабуки серии Super Ultrabook™ и новые модели 3D-ноутбуков во всем мире в первом квартале 2012 года.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж