LG представит большие телевизоры CINEMA 3D SMART TV, оптимизированные для наилучшего восприятия 3D

Компания LG Electronics представит свой мир продуктов 3D на выставке Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе, включая флагманские 3D OLED телевизор с 55-дюймовым экраном и 3D-телевизор со сверхвысоким разрешением (Ultra Definition) с 84-дюймовым экраном. Усовершенствованное семейство продуктов CINEMA 3D также будет представлено новыми телевизорами 3D Smart TV, мониторами и проекторами, обладающими новыми технологиями и функциями, среди которых полностью разработанная LG экосистема Smart TV, содержащая свыше 1200 приложений и первоклассный 3D-контент.

«Революция в области 3D и Smart TV только начинается, и компания LG стремится донести до потребителей во всем мире, что за эти технологии – наше будущее, а не просто мимолетное увлечение», - сказал Хэвис Квон (Havis Kwon), главный исполнительный директор и президент компании LG Home Entertainment.

Телевизоры CINEMA 3D Smart TV с большими экранами

По мере роста количества и качества 3D-контента, телевизоры с большим экраном и более реалистичным 3D-изображением, создающим эффект полного погружения, пользуются все большим спросом. Двигаясь навстречу потребителям, LG увеличит линейку телевизоров с большим экраном CINEMA 3D Smart TV с диагональю от 55 до 84 дюймов.

Выставочная зона CINEMA 3D World

В выставочной зоне CINEMA 3D World посетители получат очки LG CINEMA 3D в новом дизайне с изогнутыми стеклами, созданные специально для улучшения восприятия 3D изображения. Эти очки универсальны и с их помощью можно наслаждаться 3D контентом на любом из 3D-продуктов LG, включая телевизоры CINEMA 3D Smart TV, 3D-мониторы, 3D-ноутбуки и 3D-проекторы.

Посетители игровой 3D-зоны LG смогут поиграть в 3D-игры на 3D-мониторах, подключенных к игровой приставке Microsoft Xbox Kinect. Новые 3D-мониторы из серии Dual Play оптимизированы для игр, они позволяют двум игрокам одновременно играть в одну и ту же игру за одним монитором без разделения экрана.

Впечатляющий 3D-звук

Также на выставке CES этого года будет продемонстрировано превосходное сочетание новых домашних кинотеатров LG с 3D-телевизорами LG, что еще больше повысит качество домашних 3D-развлечений, предлагаемых LG. Домашний кинотеатр BH9420PW составит идеальную пару любому 3D-телевизору, поскольку сочетает в себе превосходное качество звучания с технологией объемного звука - 3D Sound Zooming.

3D Zooming Sound – это новая звуковая технология, в которой используется специальный алгоритм формирования звука в зависимости от меняющейся глубины изображения объектов, отображаемых наэкране 3D-телевизора. Зрители смогут ощутить движение в трехмерном пространстве благодаря эффекту движущегося звука, что еще больше усилит эффект погружения в происходящее на экране телевизора.

Smart TV

За последний год компания LG значительно расширила функционал Smart TV, добавив свыше 1200 приложений и локализованные премиальные сервисы. Помимо этого, была усовершенствована платформа LG Smart TV под названием NetCast, что позволило добавить функцию поиска для более удобной навигации и быстрого доступа к контенту. Стал доступен также поиск по наиболее популярным запросам в экосистеме LG Smart TV. Помимо базовых функций общения, службы социальных сетей в LG Smart TV теперь дают возможность пользователям делиться своими находками и оценивать их (функции “share” и “like”). Платформа NetCast будет доступна в примерно 60% плоскопанельных телевизоров LG, которые будут выпущены в этом году.

Еще одним достижением по части повышения комфорта работы с LG Smart TV стал новый пульт дистанционного управления Magic Remote. В дополнение к уже знакомому режиму работы в качестве «указки», Magic Remote обзавелся тремя дополнительными режимами: «распознавание голоса», «управление жестом» и «колесо». Сочетание этих четырех режимов обеспечивает «естественную» навигацию по разнообразному меню, являясь идеальным синтезом традиционного ПДУ и беспроводной компьютерной мыши. Например, выполняя поиск, больше не нужно нажимать каждую отдельную букву для ввода поискового слова: продиктовав слово целиком в микрофон пульта Magic Remote, пользователь незамедлительно увидит его в соответствующем разделе на экране LG Smart TV.

Google TV

На выставке CES 2012 компания LG также представит долгожданный телевизор на платформе Google TV. Благодаря сочетанию популярной технологии LG CINEMA 3D с платформой Google на базе операционной системы Android, телевизоры LG на платформе Google TV расширят для потребителей спектр домашних развлечений.

Телевизоры LG Google TV удобны в эксплуатации благодаря сочетанию пользовательского интерфейса Android с системой LG Magic Remote Qwerty, сочетающей в себе преимущества использования пульта дистанционного управления LG Magic Remote с QWERTY-клавиатурой. Телевизоры LG Google TV также оснащены технологией LG CINEMA 3D, обеспечивающей удобство и комфорт просмотра 3D-контента в домашних условиях. Кроме того, доступно переключение из режима 2D в 3D благодаря встроенному модулю преобразования 2D-изображения в 3D.

CINEMA SCREEN Design

Технология CINEMA SCREEN Design будет применена в средней и топовой линейке 3D телевизоров LG, выпуск которых запланирован на первый квартал 2012 года. Благодаря CINEMA SCREEN Design толщина рамки, обрамляющей экран 3D-телевизора сокращается до всего лишь 1 мм, что создает более оптимальные и комфортные условия для 3D-просмотра, совсем как в настоящем кинотеатре.

Экран нового поколения: 3D OLED TV

Изображение на экранах телевизоров LG заметно отличается от других OLED-телевизоров благодаря технологиям 4-Color Pixels и Color Refiner, совместно создающим естественную и максимально точную цветовую гамму изображения. Функция 4-Color Pixels позволяет более точно отобразить цвет путем сочетания четырех основных цветов (красный, зеленый, синий и белый), в отличие от трехцветного набора RGB, используемого другими производителями OLED-телевизоров. Технология Color Refiner с помощью специального алгоритма обеспечивает точную цветопередачу даже при изменении угла обзора, в отличие от других OLED-телевизоров, в которых наблюдается значительное отклонение цветовых тонов при изменении угла обзора, а также искажение цветовой гаммы.

Максимально высокая контрастность экрана OLED-телевизора LG позволяет отображать самые яркие цвета и мельчайшие детали, независимо от общей яркости изображения. В свою очередь, цветовая гамма и детализация изображения сохраняются неизменными, даже при отображении затемненных сцен. В случае с LED- и LCD-телевизорами это просто технически невозможно. Кроме того, благодаря быстрому отклику матрицы, – в 1000 раз быстрее, чем у LED/LCD-дисплея – даже в динамических сценах изображение на экране OLED-телевизора LG остается кристально чистым, без смазываний и шлейфа.

3D OLED-телевизоры LG оснащены технологией LG Film Patterned Retarder (FPR) CINEMA 3D, обеспечивающей зрителей более комфортными условиями 3D-просмотра по сравнению с другими 3D OLED-телевизорами, использующими технологию затворных стереоочков. 3D-телевизоры FPR-типа вызывают меньшее напряжение глаз, при этом такие 3D-очки гораздо легче затворных стереоочков.

3D-телевизоры со сверхвысоким разрешением экрана (UD)

3D-телевизоры LG со сверхвысоким разрешением экрана (UD) выделяются превосходным качеством изображения на огромном 84-дюймовом экране: каждый такой телевизор состоит из 8 миллионов пикселей (3840x2160), что в четыре раза превосходит количество пикселей на панелях стандарта Full HD. Таким образом, 3D UD-телевизоры обеспечивают наиболее качественное 3D-изображение, доступное сегодня исключительно в кинотеатрах. При этом комфортность просмотра повышается благодаря функции 3D Depth Control, позволяющей регулировать глубину 3D-эффекта, а технология 3D Sound Zooming обеспечивает превосходное звучание, приближающееся по качеству к звучанию самых лучших систем домашних кинотеатров.

3D-мониторы и небольшие 3D-телевизоры на матрице IPS

LG продемонстрирует также несколько серий 3D-мониторов и 3D-телевизоров с экранами на базе IPS-технологии. Всего в 2012 году LG выпустит на рынок 23 таких модели. Благодаря использованию IPS-матрицы можно просматривать 3D-фильмы и играть в 3D-игры, обозревая экран под гораздо более широкими углами (до 178 градусов) без искажения цветовой гаммы.

Серия 27-дюймовых телевизоров DM92 возглавляет семейство 3D-телевизоров LG на IPS-матрице. Благодаря технологии LG CINEMA SCREEN Design телевизоры серии DM92 имеют рамку толщиной всего лишь 1 мм, что улучшает условия 3D-просмотра. Кроме того, благодаря собственным экотехнологиями LG, 3D IPS-телевизоры и мониторы потребляют электроэнергии примерно на 25% меньше по сравнению с имеющимися IPS-мониторами других производителей.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж