Samsung Electronics представляет первую мобильную новинку 2012 года – смартфон Samsung Galaxy Ace Plus

Москва, 11 января 2012 года — Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет смартфон Samsung Galaxy Ace Plus. Эта модель унаследовала ключевые особенности популярного смартфона Samsung Galaxy Ace, получив новый экран большего размера и более производительный процессор.

«Samsung Galaxy Ace Plus – первая новинка подразделения Samsung Electronics по выпуску мобильных телефонов в 2012 году. Модель призвана укрепить популярность линейки Samsung Galaxy, в которую в частности входят сверхпопулярные смартфоны Samsung Galaxy S, Galaxy SII, Galaxy Ace и Galaxy Mini. Новый смартфон сочетает в себе преимущества платформы Google Android™ и фирменных сервисов Samsung, которые обеспечивают доступ к разнообразным мобильным возможностям для большего числа потребителей, — говорит Дж. К. Шин (JK Shin), президент подразделения IT & Mobile Communications компании Samsung Electronics. — В 2012 году мы приложим все усилия для того, чтобы предоставить пользователям возможность легкой и комфортной работы и общения с помощью постоянно растущей линейки смартфонов Samsung Galaxy. Уже сейчас эта линейка по праву является одним из самых известных и успешных мобильных брендов в мире».

Оснащенный 3,65-дюймовым HVGA дисплеем, Samsung Galaxy Ace Plus — это стильный смартфон, сохранивший черты популярного предшественника. Его корпус выполнен в современном минималистичном стиле с закругленными краями.

Samsung Galaxy Ace Plus оснащается мощным процессором с частотой 1 ГГц и поддерживает работу в сетях третьего поколения (HSDPA) со скоростью передачи данных до 7,2 Мбит/сек, что гарантирует универсальность и высокую производительность устройства. Поддержка беспроводных сетей WiFi 802.11n обеспечивает молниеносную скорость просмотра страниц и потокового видео, а также загрузки файлов. Запуск приложений происходит практически мгновенно, даже в режиме многозадачности. В дополнение к этому Samsung Galaxy Ace имеет впечатляющий объем встроенной памяти: 2 ГБ для мультимедийного контента и до 1 ГБ для приложений. Это позволяет хранить больше контента и не ограничивать пользователей в выборе приложений для установки. При этом благодаря разъему microSD объем памяти можно увеличить дополнительно на 32 ГБ.

Смартфон работает на платформе Google Android с установленным фирменным интерфейсом Samsung TouchWiz, что позволяет выполнять любые мобильные задачи быстрее и эффективнее. Функции управления вызовами позволяют пользователям отклонять входящие звонки с одновременной отправкой SMS, а также добавлять определенных абонентов в черный список. С помощью офисного пакета ThinkFree, пользователи могут просматривать и редактировать на ходу документы популярных форматов, в том числе Word, Excel, PowerPoint и PDF-файлы.

Смартфон Samsung Galaxy Ace Plus помогает пользователям всегда оставаться на связи благодаря фирменным сервисам Samsung ChatON, «Социальный портал» и «Музыкальный портал». Коммуникационный сервис ChatON объединяет всех пользователей мобильных телефонов на популярных платформах в единое сообщество. Сервис обеспечивает удобный обмен мгновенными сообщениями, групповые чаты и передачу контента в различных форматах: изображения, видео, голосовые записи, контакты, данные календаря. Все эти функции делают мобильное общение проще и доступнее, чем когда-либо.

Новый смартфон поступит в продажу в России в январе 2012 года, а вслед за этим появится в странах СНГ, Европы, Латинской Америки, Юго-Восточной и Юго-Западной Азии, Ближнего Востока, Африки и в Китае. Рекомендованная розничная цена смартфона составляет 11990 рублей.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из двух отдельных структур, координирующих деятельность девяти независимых подразделений: Digital Media & Communications включает в себя Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions состоит из подразделений Memory, System LSI и LCD. Samsung Electronics, признанная лидером отрасли по ряду экономических, экологических и социальных критериев, в 2011 году была названа самой устойчивой компанией в области технологий в ежегодном обзоре индекса устойчивости Dow Jones Sustainability Index. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100). Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.samsung.ru

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж