LG представит на выставке CES-2012 интеллектуальные бытовые приборы нового поколения, которые изменят работу по дому

СЕУЛ, 11 января 2012 г. – Компания LG Electronics (LG) демонстрирует на международной выставке CES®-2012 в Лас-Вегасе революционные интеллектуальные бытовые приборы нового поколения с использованием усовершенствованной технологии Smart ThinQ™ и новой системой управления энергопотреблением в доме HeMS (Home Energy Management System - HeMS).

Технологии Smart ThinQ™ и HeMS предоставляют потребителям простой и удобный способ выполнения работы по дому, а также возможность значительной экономии электроэнергии и сокращения счетов за электричество. Посетители стенда LG также смогут ознакомиться и с расширенными возможностями синхронизации бытовой техники, Smart ТВ, смартфонов и ПК.

На CES будут продемонстрированы новые передовые бытовые приборы LG поддерживающие современный образ жизни. В их числе холодильник большой емкости типа French Door, оснащенный системой Blast Chiller (суперохлаждение), который получил награду “За лучшие инновации” CES-2012, а также вместительная и эффективная стиральная машина, тоже удостоенная награды за инновации на CES-2012.

“Впервые мы продемонстрировали свои интеллектуальные устройства на CES год назад, и с тех пор они были значительно усовершенствованы”, ― говорит Мун-бам Шин (Moon-bum Shin), Исполнительный Вице-Президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Electronics Home Appliance. ― “LG не только улучшила отдельные технологии в каждом изделии в каждом из перечисленных приборов, но и значительно расширила возможности по их синхронизации. Создавая новые возможности для управления домашними делами, такие как контроль за стиральной машиной через телевизор или смартфон, LG позволяет людям по-новому относиться к работе по дому”.

Модернизированная технология LG Smart-ThinQ ™ обеспечивает удобство и гибкие возможности управления потреблением электроэнергии. Ядром интеллектуальных технологий служит система Smart Manager, которая обеспечивает полное управление продуктами питания в холодильнике. С помощью Smart Manager можно узнать, что находится в холодильнике, где лежит тот или иной продукт и когда истекает его срок годности, через ЖК-панель холодильника или смартфон. Технология Smart Diagnosis™ создает дополнительное удобство, позволяя быстро и удобно диагностировать или устранять неполадки с помощью интеллектуальных устройств.

Технология Smart Access предоставляет возможность проверять состояние бытовых приборов посредством интеллектуальных устройств, а технология Smart Adapt ― загружать новые программы, получая все преимущества последних разработок LG без необходимости покупать новые изделия. Не менее важно и то, что эти устройства LG готовы к работе в системе Smart Grid: как только местные коммунальные службы начнут предлагать Smart Grid - совместимые, дифференцированные по временным интервалам тарифы оплаты электроэнергии - потребители смогут корректировать настройки и пользоваться преимуществами оптимального потребления энергии каждый день

В этом году LG воспользовалась своими достижениями в области интеллектуальной технологии для создания домашней сети HeMS, еще одной уникальной новинки, которая демонстрируется на CES-2012. HeMS предоставляет пользователям доступ к данным об энергопотреблении интеллектуальных устройств во всем доме через смартфон или ПК1. Потребители могут контролировать потребление электроэнергии и соответствующие расходы по часам, дням, месяцам или годам. При необходимости можно отрегулировать энергопотребление и сэкономить на счетах за электричество.

На выставке CES LG демонстрирует также свои новые интеллектуальные холодильники, стиральные машины, духовки и пылесосы-роботы. В частности, стиральные машины и холодильники с самыми передовыми технологиями LG. Запатентованные ключевые технологии LG - Linear Compressor, Inverter Direct Drive™, Infrared Grill и KOMPRESSOR® - помогают повысить производительность бытовой техники LG, продлить срок ее службы и использовать с максимальной эффективностью.

Посетители выставки смогут рассмотреть холодильник большой емкости LG типа French Door, оборудованный новой системой Blast Chiller, которая удостоена престижной награды “За лучшие инновации” CES-2012. Blast Chiller, инновационная камера быстрого охлаждения напитков, способная охладить 340-граммовую банку пива или минеральной воды менее чем за пять минут, идеально подходит для тех, к кому часто без предупреждения заходят друзья или родственники.

LG представила также сверхскоростную стиральную машину с фронтальной загрузкой большой емкости и печь, оснащенную уникальной технологией Infrared Grill. Еще на стенде демонстрируется посудомоечная машина LG, которая отличается высокой производительностью и эффективным использованием воды с применением технологии TrueSteam™.

Шкаф LG Styler, подходящий для одежды, требующей особого внимания, такой как костюмы и блузки, служит решением для ухода за одеждой в сочетании с другими изделиями LG, такими как стиральные машины. Он разглаживает ее с помощью циклов паровой обработки и устраняет неприятные запахи. Одежда аккуратно хранится и остается свежей благодаря набору ароматов, которыми пропитываются хранящиеся в шкафу предметы туалета. Проще говоря, шкаф Styler позволяет ухаживать за своим гардеробом профессионально.

Робот-пылесос LG HOM-BOT автоматически выполняет уборку дома ― легко и удобно. Функция Dual Eye Mapping использует интеллектуальную систему навигации, позволяя быстро и точно производить уборку, а малая высота ― всего 8,9 см ― и низкий уровень шума ― всего 50 дБ ― позволяют потребителям заниматься другими делами, пока робот-пылесос чистит пол.

Выдающиеся бытовые приборы LG предлагаются в составе элегантной встроенной бытовой техники LG Studio Series™, в которое входят сверхбольшой трехдверный холодильник с функцией “Дверь в двери” (door-in-door) и встраиваемый двухдверный холодильник Side-by-Side с элегантным дизайном.

Средства беспроводного интернет-соединения нужно приобретать отдельно

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж