Смартфон Samsung GALAXY Ace Plus: выше быстродействие, больше возможностей для развлечений

Samsung GALAXY Ace PlusСеул, Корея – январь 2012 года – Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мультимедийных технологий и цифровой конвергенции, объявила о выпуске смартфона GALAXY Ace Plus на базе Android 2.3 – усовершенствованной версии популярной модели GALAXY Ace, предназначенной для стильных и коммуникабельных молодых профессионалов.

«Подразделение мобильных устройств Samsung Electronics начинает 2012 год с выпуска смартфона Samsung GALAXY Ace Plus, который в полной мере использует преимущества ОС Android Gingerbread и сервисов Samsung, открывающих широкие возможности для потребителей. В наступившем году мы продолжим выпускать простые в использовании и удобные смартфоны под торговой маркой GALAXY, которая стала одним из самых узнаваемых мобильных брендов в мире», – комментирует Дж. К. Шин, президент подразделения ИТ и мобильных коммуникаций компании Samsung Electronics.

Стиль, производительность и богатая функциональность

Благодаря лаконичному дизайну корпуса с округленными углами GALAXY Ace Plus выглядит очень элегантно. При этом смартфон оснащен мощным процессором с частотой 1 ГГц, поддерживает скоростное соединение 7,2 Мб/с и обладает универсальностью и производительностью, которые оценят молодые профессионалы. Приложения на нем запускаются практически без задержки, даже в многозадачном режиме. Встроенный модуль Wi-Fi 802.11 обеспечит высочайшую скорость веб-серфинга, загрузки файлов и просмотра потокового видео. Последнее будет отлично смотреться на великолепном дисплее с диагональю 3,65 дюйма. Кроме того, впечатляющие 2 ГБ памяти для мультимедийного контента и до 1 ГБ памяти для приложений (это больше, чем у любого смартфона данного класса) обеспечивают еще больше свободы и универсальности.

Операционная система Android (версия Gingerbread) и пользовательский интерфейс Samsung TouchWiz повышают удобство и эффективность работы. В смартфоне предустановлен музыкальный плеер с обновленным индикатором воспроизведения и поддержкой папок. Среди функций модели – возможность отклонить звонок, отправив текстовое сообщение, а также блокировка нежелательных номеров. К тому же пользователь может просматривать и редактировать документы Word, Excel, PowerPoint и PDF с помощью приложения ThinkFree.

Помимо этого, смартфон GALAXY Ace Plus открывает доступ к сервисам Social Hub, Music Hub и ChatON. Последний дает возможность пользователям любых мобильных телефонов общаться в чатах и обмениваться различным контентом – музыкой, видео, голосовыми сообщениями и записями календаря. Для доступа к сервису не требуется имя пользователя и пароль – их заменяет номер мобильного телефона.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж