Samsung представляет новую линейку видеокамер 2012 года

Лас-Вегас, 10 января 2012 года — Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет новую линейку видеокамер, которые предлагают ряд инновационных функций, рассчитанных на видеолюбителей с совершенно разными возможностями и амбициями. QF20 – Full HD видеокамера, оснащенная технологией Switch Grip, что делает процесс съемки гибким, как никогда. Вместе с анонсированием QF20 компания Samsung также заявляет о широкомасштабном применении в своих видеокамерах беспроводного соединения Wi-Fi, полностью изменяя представление о хранении и обмене видеозаписями. Модель Samsung F80 — это простая в использовании семейная камера, а W300 с защищенным корпусом подойдет для любителей путешествий и экстремального отдыха.

Samsung Q20/QF20Модель Q20 является «преемником» популярной камеры Q10. Она оснащена технологией Switch Grip II с возможностью записи в вертикальном положении, что открывает возможность снимать видео с любого удобного для вас ракурса. Технология Switch Grip подразумевает, что какой рукой бы пользователь ни держал камеру, при помощи встроенного G-сенсора устройство автоматически переворачивает изображение на дисплее, делая возможной съемку как правой, так и левой рукой, а теперь еще и вертикально. Благодаря Wi-Fi модулю старшая модель, Samsung QF20, позволяет загружать контент и обмениваться видеофайлами на Facebook и Youtube, а также выполнять копирование данных на компьютер без проводов.

Компактная камера Samsung Q20/QF20 с 20-кратным оптическим зумом поддерживает запись видео в формате Full HD 1080i и оснащена рядом творческих функций. Такое устройство подойдет для молодой семьи, модель удобна в использовании, портативна и легка. Новая функция Shake It, представленная в Q20/QF20, дает возможность применять к снимаемому видео случайно выбранные эффекты. Для этого достаточно лишь встряхнуть камеру. Модель оснащена несколькими эффектами интервальной съемки (Time Lapse), в том числе с обратным течением времени, с помощью которых вы сможете показать в коротком ролике, как в течение дня раскрывается цветок или тает мороженое на столе. Тем временем, функция записи одним нажатием (One Touch recording) и сенсорный дисплей делают управление процессом съемки и редактирования видео простым, как никогда.

Samsung W300Samsung W300 дополняет линейку карманных видеокамер повышенной прочности и разработана специально для спортсменов и любителей активного отдыха. Корпус камеры водонепроницаем до глубины пять метров, выдерживает удары при падении с высоты двух метров и защищен от пыли. Ее можно брать с собой повсюду и снимать все свои приключения в качестве Full HD 1080/25p. Ряд инновационных функций делает W300 идеальным решением для экстремальной съемки, а дополнительный поплавок в модели W350 позволяет камере снимать видео, в то время как она плавает на поверхности воды. Матрица BSI CMOS 5 Mпикс и объектив F2.2 повышает качество съемки в условиях низкой освещенности. Технология Switch Grip (только в модели W350) гарантирует правильную ориентацию видео даже при съемке во время рафтинга на реке и прыжков с парашютом.

Samsung F80 — это стильная и удобная семейная видеокамера, обеспечивающая

высокое качество съемки HD-видео. Модель снабжена рядом полезных функций и поддерживает передачу данных через интерфейс HDMI. С 52-кратным оптическим и 65-кратным интеллектуальным зумом F80 буквально приближает владельца к ярким моментам семейной жизни. Камера может снимать плавное и четкое видео с разрешением 1280 х 720 (25 кадров в секунду) благодаря матрице CMOS 5 Mпикс 1/3.2”. Среди дополнительных функций стоит отметить масштабирование до 1080i при просмотре через HDMI и возможность добавления фоновой музыки, для того чтобы сделать видеоролик по-настоящему запоминающимся (функция Smart Background Music II).

Каждая видеокамера новой линейки Samsung предлагает разнообразные творческие возможности для создания полноценных кинофильмов без необходимости в богатом опыте монтажа и даже без наличия компьютера. Программа My Clip, которая присутствует во всех моделях линейки, предоставляет пользователям простой и удобный инструмент для создания фильма, позволяя выделить лучшие из отснятых моментов и расположить их в нужной последовательности. Обновленная функция фоновой музыки Smart BGM II (Background Music) помогает создать особую атмосферу в фильме благодаря возможности синхронизации музыки и автоматического регулирования громкости саундтрека. Все видеокамеры также могут снимать фотографии высокого качества.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж