Samsung представляет новую цифровую фотокамеру 2View DV300F

Samsung DV300FЛас-Вегас, 10 января 2012 года — Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет новую фотокамеру DV300F из популярной линейки 2View. Компания продолжает укреплять лидирующее положение на рынке, представив последние разработки в области возможностей применения 2го дисплея и поддержку Wi-Fi для тех пользователей, которые хотят делать качественные снимки и делиться ими с друзьями.

Цифровая камера Samsung DV300F, созданная на основе успешной технологии 2View, оснащена дополнительным 1,5-дюймовым ЖК-дисплеем, расположенным на передней панели. Теперь пользователи могут быть уверены в компоновке кадров, даже если они снимают автопортрет, т.к. на фронтальном дисплее можно с легкостью себя увидеть, как в зеркале. Но этим возможности 2го дисплея не ограничиваются. В режиме «Дети» можно запустить на нем веселую анимацию со звуком, которая наверняка привлечет внимание маленького непоседы. Режим «Автоспуск» (Self Timer) дает фотографу время занять в кадре правильную позицию, следя за обратным отсчетом на фронтальном дисплее.

Учитывая потребность пользователей в креативности и возможности моментального обмена снимками, Samsung разработал DV300F — первую модель линейки 2View, поддерживающую технологию Wi-Fi. Камера позволяет пользователям отправить отснятые фотографии по электронной почте или моментально загрузить снимки и видео на сервисы Facebook, Picasa, Flickr и YouTube. Фото можно также перенести на компьютер, используя беспроводное соединение. В дополнение к этому фотоаппарат поддерживает возможность загрузки на облачные сервисы Samsung AllShare Play и Microsoft SkyDrive что позволяет хранить ценные снимки на удаленном сервере и затем делиться ими с друзьями и близкими.

Для покупателей, ценящих внешний вид устройства и утонченный дизайн, последняя модель фотокамеры представлена в нескольких вариантах цветового исполнения: дымчато-черный (mock black), серебристый (silver), серебристый с темно-синим оформлением (navy) и серебристый с красным оформлением (red). Гладкая поверхность корпуса и округлые формы камеры притягивают взгляд и обеспечивают удобство использования. Все эти усовершенствования не идут во вред качеству снимков. Напротив, Samsung DV300F оснащена матрицей 16 Мпикс, 25-мм широкоугольным объективом с 5-кратным оптическим зумом, что позволяет делать четкие снимки даже на большом расстоянии.

Модель DV300F поддерживает множество дополнительных функций, делающих процесс съемки максимально увлекательным. Режим «Волшебная рамка» включает 12 забавных шаблонов заднего фона, а также дает возможность создавать фото в стиле «постер», которые будут отлично смотреться на стене комнаты. Функция «Картинка в картинке» позволит пользователям поместить одно изображение в другое. Можно еще больше удивить друзей, объединив фотографию с видеороликом и загрузив получившийся клип на YouTube или сайты социальных сетей. С фотоаппарата также можно передавать файлы на другие устройства, поддерживающие Wi-Fi (например, смартфон Samsung), даже при отсутствии точки доступа подключения к Интернет.

С функцией Split Shot можно совместить три кадра в одну фотографию, чтобы создать по-настоящему интересный снимок. Фотографии для этого могут быть также

импортированы с других камер. Функция «Забавный снимок» (Funny Face) позволяет добавлять лицам на снимках забавные эффекты: «мультяшная улыбка» (goofy grins), «клоунский нос» (comical noses) или даже «сумасшедшие глаза». Функция поддерживает 8 режимов съемки.

Новая опция «Художественная кисть» (Artistic Brush) мгновенно накладывает на любой кадр или видео эффект черно-белого или цветного эскиза. Креативные снимки можно продемонстрировать прямо на дисплее камеры или загрузить их на сайты социальных сетей или YouTube, чтобы максимальное количество друзей могло увидеть фотоработу или новое изображение профиля пользователя.

В дополнение ко всему этому модель DV300F оснащена функцией Motion Photo, с помощью которой пользователь сможет снимать кадры в стиле голливудских блокбастеров, заморозив время вокруг движущегося объекта съемки. Например, можно сфотографировать друга в прыжке, оставив окружающих его людей совершенно неподвижными, словно статуи.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж