Samsung представляет холодильники Side-by-Side серии ES

Москва, 27 декабря 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке новые модели холодильников Side-by-Side серии ES. Вместительные холодильники (объем до 550 л.) имеют улучшенную эргономику по сравнению с предыдущими моделями и используют технологии охлаждения No Frost и Multi Flow.

Холодильники Samsung ES отличаются строгим лаконичным дизайном. Цельноштампованные дверцы со спрятанными петлями придают моделям стильный внешний вид. Новые холодильники Side-by-Side от Samsung станут украшением каждой кухни.

Samsung ES оснащены минибаром (в моделях модификации В). Он представляет собой специальное «окно» в дверце для быстрого доступа к напиткам, хранящимся в холодильной камере. Такое решение экономит не только время и усилия, но и электроэнергию.

В нижней части морозильного и холодильного отделений расположены объемные контейнеры, в которых легко хранить любые продукты. В новых холодильниках ES полочки на внутренней стороне каждой дверцы выполнены из прозрачного, легко моющегося пластика. Основные полки снабжены защитой от проливания и изготовлены из закаленного стекла. Для удобства потребителей холодильники оснащены LED-дисплеями, отображающими температуру в отделениях и другую полезную информацию.

Для освещения внутреннего пространства камер применяются тонкие LED-лампы, расположенные в верхней части холодильной и морозильной камеры. Применение светодиодов позволило увеличить полезный объем. Кроме того, светодиоды энергоэффективны, а мягкий свет ламп не бьет в глаза.

Для обеспечения оптимальных условий хранения продуктов в новых холодильниках ES применяется ряд современных технологий. Система No Frost позволяет избежать образования конденсата и инея на стенках камер, что обеспечивает долгий срок хранения продуктов. Технология Multi Flow подразумевает подачу холодного воздуха от задней стенки через отдельные отверстия к каждой полке, что обеспечивает равномерное охлаждение продуктов.

Компания Samsung стремится к производству экономичной бытовой техники, безвредной для окружающей среды. Поэтому в холодильниках серии ES используется циклопентановая изоляция и хладагент R600a, не выделяющий фтороуглерод.

Серия холодильников Samsung ES состоит из четырех модификаций: N — базовая модель, В — модель с минибаром, W — модель с фильтром для воды и S — модель с инверторным компрессором, надежная работа и качество которого подтверждается десятилетней гарантией Samsung.

Холодильники Side-by-Side серии ES

 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж