PRADA И LG: новое слово в сфере стильных решений

Компании PRADA и LG, уже создавшие ряд стильных телефонов с превосходными возможностями, объявляют о новейшем результате совместного сотрудничества - смартфоне PRADA от LG 3.0. Эта первоклассная модель является третьим устройством, созданным в результате этого партнерства, и представляет собой смелое дизайнерское решение для обеих компаний.

Смартфон PRADA от LG 3.0 сочетает в себе ярко выраженный стиль PRADA с инновационными технологиями от LG, среди которых очень большой и очень яркий 4,3-дюймовый экран яркостью 800 нит.

Выполненный согласно философии дизайна дома PRADA, этот смартфон имеет глянцевую переднюю поверхность, практически полностью занятую сенсорным экраном, и рельефную заднюю поверхность Saffiano характерную для PRADA. Этот смартфон, каждая деталь которого служит легкости в использовании, отличает фирменная технология LG под названием Floating Mass Technology, усиливающая эффект тонкости корпуса и без того тонкого (8.5 мм) устройства с минимальным набором аппаратных клавиш.

Смартфон PRADA от LG 3.0 оснащен двухъядерным процессором с частотой 1 ГГц и двухканальной памятью для высокой производительности и двойным модулем Wi-Fi для высокоскоростного мобильного доступа в Интернет.

Пользовательский интерфейс смартфона создан в рамках той же концепции дизайна, что и сам корпус. Смартфон PRADA от LG 3.0 имеет специально разработанный интерфейс, выполненный в уникальной черно-белой цветовой гамме. Благодаря этому интерфейсу можно наслаждаться всеми новейшими преимуществами операционной системы Android версии Gingerbread, причем в дальнейшем планируется обновление до версии Android Ice Cream Sandwich.

Уникальный пользовательский интерфейс великолепно смотрится на 4,3-дюймовом экране NOVA High Brightness Display яркостью 800 нит, что дает возможность комфортно просматривать свои любимые фотографии и прочий контент даже при ярком солнечном свете. А благодаря 8-мегапиксельной камере и внутренней памяти объемом 8 ГБ можно запечатлеть на высококачественных фотографиях и видео яркие моменты жизни.

Новый смартфон совместим со всеми телефонными аксессуарами PRADA, включая фирменную док-станцию PRADA и Bluetooth-гарнитуру. Смартфон PRADA от LG 3.0 также можно носить в специальном стильном чехле от PRADA.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж