Samsung представляет на российском рынке смартфон Omnia W

Москва, 24 ноября 2011 года — Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области мобильных технологий, и компания «Евросеть» объявляют о начале продаж в России смартфона Omnia W на платформе Microsoft Windows Phone.

Samsung Omnia W поступил в продажу в России в салонах компании «Евросеть» 24 ноября. Рекомендованная розничная цена нового смартфона составляет 14990 рублей.

Первый смартфон Samsung на новой платформе Windows Phone 7.5 Mango отличают большой 3,7-дюймовый Super AMOLED дисплей, мощный 1.4 ГГц процессор и 5 Мпикс камера, заключенные в надежный корпус с металлической отделкой. Это сочетание позволяет устройству стать проводником в мир мобильных игр и приложений, общения и высококачественного видео.

Поддерживая высокоскоростной стандарт связи HSPA, со скоростью передачи данных до 14,4 Мбит/сек, Samsung Omnia W позволяет с легкостью находить любую информацию в Cети и делиться контентом с друзьями и близкими.

Samsung Omnia W способен работать с системой спутниковой навигации ГЛОНАСС. Благодаря этому значительно повышается точность определения местоположения пользователя. Возможность управления позиционированием с помощью системы ГЛОНАСС доступна непосредственно в настройках смартфона.

«Мы рады представить смартфон Omnia W, первый смартфон Samsung на платформе Windows Phone, появившийся в России, — говорит Алексей Дорофеев, директор департамента мобильных устройств Samsung Electronics. — Компания Samsung исповедует мультиплатформенную стратегию на рынке мобильных устройств. Выход смартфона на платформе Windows Phone в России подчеркивает стремление Samsung динамично развивать свое присутствие на рынке, предлагая пользователям широчайший выбор устройств».

Новейшая платформа Windows Phone 7.5 предоставляет широкие возможности для работы, развлечений и общения. Пользователи могут легко обмениваться фотографиями, видеозаписями и другими данными со своими друзьями с помощью SMS и MMS, электронной почты и социальных сетей. Прямая интеграция браузера Internet Explorer 9 и поиска Яндекса обеспечивает удобство поиска и просмотра необходимой информации в сети.

«Компании Microsoft и Samsung связывают длительные партнерские отношения, и мы очень рады, что сегодня мы делаем новый шаг в расширении нашего партнерства. Мы уверены, что российские пользователи по достоинству оценят новый смартфон Samsung Omnia W на базе мобильной операционной системы Windows Phone и надеемся, что Omnia W повторит успех легендарного смартфона Samsung WiTu», – подчеркнул Сергей Езык, руководитель российского отдела мобильных решений Microsoft.

«География работы наших 4300 салонов в более чем 1400 городах сделает первый Windows Phone от Samsung доступным для всех жителей России, а также позволит им сделать настоящие подарки родным и близким в преддверии нового года. Мы рады, что компания Samsung сегодня объявляет релиз продукта, которого так ждал российский покупатель, и уверены, что продажи Samsung Omnia W сделают смартфон бестселлером среди современных телефонов данного сегмента», - прокомментировал старт продаж вице-президент по коммерции компании «Евросеть» Виктор Луканин.

В смартфоне Omnia W возможности платформы Windows Phone существенно расширяются благодаря эксклюзивным фирменным приложениям Samsung. Приложение Video Call обеспечивает высококачественную видеотелефонию в 3G-сетях. Сервис Samsung AllShare обеспечивает беспрепятственную передачу контента между смартфоном и другими DLNA-совместимых устройствами, такими как HD-телевизоры, мониторы и фотоаппараты. Приложение Mini Diary позволяет создавать заметки в различных мультимедийных форматах и вести свой собственный цифровой дневник. В дополнение к этому в магазине Samsung Zone пользователи смогут найти другие полезные приложения для этого смартфона.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж