Samsung представляет цветные/монохромные МФУ формата А3

Москва, 16 ноября 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представила новые цветные и монохромные многофункциональные устройства Samsung CLX-9350ND/9250ND и SCX-8040ND/8030ND. Они предназначены для работы в средних и крупных рабочих группах и гарантируют высокую производительность, высокое качество печати и расширенные функции безопасности.

«Выпуск первых многофункциональных устройств формата А3 отражает наше стремление предложить качественный продукт для корпоративных пользователей, — говорит Екатерина Тюрина, product – marketing менеджер по печатающей технике компании Samsung Electronics. — Данные модели уже были удостоены награды авторитетной испытательной лаборатории Buyers Laboratory Inc. Оценка «Рекомендовано BLI» за выдающийся дизайн и высокую производительность».

МФУ максимально просты в использовании: 8.9-дюймовая сенсорная ЖК-панель управления оснащена крупными кнопками и обладает возможностью регулировки положения. Удобный интуитивно-понятный пользовательский интерфейс с большими иконками позволяет контролировать состояние устройства, с легкостью перемещаться по меню и управлять операциями. На ярком экране ЖК-панели можно просмотреть первую страницу сканируемого документа и отменить операцию в случае ошибки, что поможет сэкономить время. Яркие светодиодные индикаторы отображают текущее состояние устройства.

Многофункциональные устройства Samsung CLX-9350ND/9250ND и SCX-8040ND/8030ND помогут повысить производительность труда в офисе. С их высокой скоростью печати и копирования сотрудникам компании не придется тратить время, ожидая, пока завершится печать документа. Модели CLX-9350ND/9250ND могут печатать цветные документы со скоростью 35/25 страниц в минуту, а SCX-8040ND/8030ND — монохромные документы со скоростью 40/30 стр./мин.

Среди стандартных опций присутствует функция печати/сканирования на USB-накопитель, в сетевую папку и на email, а также включена опция предпросмотра изображений. МФУ формата А3 предназначены для работы с бумагой разных размеров, вплоть до SRA3 формата, и обеспечивают широкий выбор дополнительных функций, в том числе собственную технологию сканирования Samsung Scan Technology. Среди вариантов печати можно выбрать режим печати изображения с выделенным цветом или удалить определенный цвет, который будет замещен белым. Такой режим поможет сэкономить тонер, например, при печати изображений с темным фоном. Возможны варианты замены одних цветов другими, добавление фонового цвета, а также изменение насыщенности.

При нажатии на кнопку Eco запускается экономичный режим печати, позволяющий сэкономить тонер и бумагу. Кроме того, устройства используют новый, более эффективный тонер, обеспечивающий лучшее качество изображения при меньших затратах.

Данные модели Samsung универсальны и предоставляют возможность быстрой установки и настройки. С устройствами Samsung пользователи могут печатать, копировать, сканировать и работать с факсом, используя одно и то же устройство. Платформа Samsung XOA (расширяемая открытая архитектура) позволяет организациям

мгновенно расширить функциональные возможности устройств Samsung формата А3 и не только, снизив или даже полностью устранив потребность в приобретении нового оборудования.

С расширенными функциями безопасности, в числе которых проверка подлинности пароля, шифрование данных, защита от проникновения в офисную сеть, пользователям не придется беспокоиться о попадании документов в чужие руки.

МФУ формата А3 имеют предустановленное ПО SmarThru Workflow, которое помогает в работе с документами, а также SyncThru, позволяющее отслеживать и диагностировать состояние МФУ и управлять их работой в удаленном режиме. Приложение SecuThru гарантирует безопасную передачу и печать конфиденциальной информации, а программа CounThru поможет получить информацию об объемах печати и затраченных средствах.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж