Samsung Electronics представляет Galaxy Note на российском рынке

Москва, 15 ноября 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий производитель мобильных устройств, объявляет о том, что устройство Galaxy Note поступит в продажу в России 26 ноября.

Флагманское устройство компании станет доступно в более чем 5 тысячах точках розничных продаж по всей стране, в том числе в фирменном магазине Samsung в Москве. Рекомендованная розничная цена Galaxy Note с 16 ГБ встроенной памяти составит 34990 рублей.

Samsung Galaxy Note сочетает в себе производительность планшета и портативность смартфона. Оснащенное 5,3-дюймовым дисплеем HD Super AMOLED, это устройство прекрасно подходит как для работы, так и для развлечений. Яркий экран высокой четкости (1280 на 800 пикселей) обеспечивает комфортный просмотр фильмов и веб-серфинг, а также удобное чтение электронных книг и документов. При столь широком экране толщина Galaxy Note составляет лишь 9,6 мм, что делает устройство по-настоящему компактным.

Установленный в Galaxy Note двухъядерный процессор с частотой 1,4 ГГц гарантирует невероятно быструю работу, а удобный пользовательский интерфейс Samsung TouchWiz обеспечивает максимально комфортное использование устройства. Высокая скорость передачи данных обеспечивается поддержкой современных сетей стандарта HSPA+. Это означает, что пользователи могут смотреть потоковое видео отличного качества или играть с друзьями в онлайн-игр, находясь в пути.

Передовая технология ввода при помощи электронной ручки S Pen дополняет сенсорный экран и предоставляет пользователю возможность экспериментировать. Ручку S Pen можно использовать для создания эскизов, рисунков и схем. В то же время распознавание рукописного ввода позволяет записать и переслать свои идеи на другие устройства без какой-либо дополнительной оцифровки — текст быстро и точно преобразуется в символы.

Galaxy Note оснащается мощной 8-мегапиксельной основной камерой со светодиодной вспышкой, которая позволяет делать яркие снимки и записывать видеоролики высокой четкости (1080p). После этого их можно воспроизводить как на самом устройстве, так и на внешнем экране. На лицевой панели Galaxy Note находится двухмегапиксельная камера для видеозвонков.

«С помощью Galaxy Note мы создаем новую категорию мобильных устройств, — говорит Дж. К. Шин (JK Shin), президент и глава подразделения Mobile Communication Business компании Samsung Electronics. — Samsung Galaxy Note установит новый стандарт качества общения и работы в пути благодаря новым приложениям S Memo, S Planner и S Choice. Я надеюсь, что покупателям понравится наш новый продукт, и они по достоинству оценят инновационные функции Galaxy Note».

В связи с началом продаж нового мобильного устройства магазин Samsung Apps пополнится специальной категорией приложений. Она будет называться Choice S и содержать приложения, разработанные специально для работы с электронными ручками S Pen. Новый набор приложений уже доступен и включает Soonr Workplace, OmniSketch, Zen Brush, ComicBook! и iAnnotate PDF.

Soonr Workplace открывает возможность совместной работы над различными документами, позволяя оставлять комментарии в файлах. Для постоянного доступа с

различных устройств файлы размещаются на облачном сервере Soonr. Приложение iAnnotate PDF позволяет оставлять заметки в PDF файлах при помощи ручки S Pen. OmniSketch и Zen Brush очень пригодятся при выполнении чертежей и эскизов. OmniSketch позволяет пользователям выполнять рисунки от руки при помощи электронной ручки, в то время как Zen Brush превращает S Pen в каллиграфическое перо.

В дальнейшем в этом разделе фирменного магазина Samsung появятся и приложения, созданные российскими разработчиками. В их число войдут приложения PenReader и Slovoed от Paragon Software, Animating Touch, «За покупками» и другие.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж