UltraPerformer – любимый пылесос всех чистюль – теперь в обновленных цветах.

Большинство из нас регулярно пользуется пылесосами. В миллионах домов по всему миру ежедневно собираются мусор, песчинки и пыль. Но у всех нас разное отношение к хлебным крошкам, собачьей шерсти, пуху и скоплениям пыли. Кому-то достаточно добиться идеальной чистоты поверхностей, тогда как другие получают удовольствие от самого процесса уборки и наблюдения за ним. И если вы – один из них, то лидер продаж пылесос Ultra Performer будет для вас идеальным выбором. В этом сезоне он представлен в обновленных цветах.

Конечно же, все мы понимаем, что уборка с помощью пылесоса – важная часть работы по дому, но восприятие и отношение к этому виду деятельности у всех нас очень разное. Есть люди, которые совершенно не переносят пыль, порой на грани фобии. Созерцание крошек, комочков пыли или пуха наполняет их таким беспокойством, что они планомерно стараются избегать таких моментов.

Другие же – полная противоположность: шум от проносящегося по шлангу мусора им приятен, он ассоциируется у них с эффективной уборкой. Они предпочитают видеть собранную пыль – это приносит им своего рода чувство удовлетворения. Electrolux предлагает модели пылесосов для обоих групп потребителей, а также для тех, кто находятся как бы посередине. Для тех, кому нужно визуальное подтверждение проведённой уборки, разработан UltraPerformer – пылесос без мешка для сбора пыли с абсолютно прозрачным контейнером.

* Наши исследования показывают, что среди потребителей нашей продукции есть люди с различным восприятием уборки. Мы стремимся удовлетворить все возможные предпочтения потребителей, предлагая высококачественные инновационные продукты. UltraPerformer – наше специальное предложение для тех, кто действительно хочет видеть всю собранную пылесосом пыль, - говорит Никлас Мелин, продакт маркетинг менеджер компании Electrolux.

Популярные функции в одном пылесосе

С момента своего выпуска UltraPerformer крепко удерживает позицию одного из лучших пылесосов, представленных на рынке. Он объединил в себе лучшие функции из различных моделей пылесосов Electrolux. Циклонический пылесос, в котором соединены исключительная эффективность уборки, улучшенная циклоническая технология и компактный, удобный для хранения дизайн. В этом сезоне лидер продаж проучил ряд усовершенствований и новую цветовую гамму. Новые цвета:

«Шоколадно-коричневый», арбузно-красный «Темно-синий», «Античный серый» и «смородина». UltraPerformer также доступен в экологичной версии линейки GREEN в глянцевом черном исполнении.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж