Samsung представляет фотокамеру NX200

Samsung NX 200Москва, 2 ноября 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, объявляет о запуске на российском рынке компактной системной камеры Samsung NX200, позволяющей делать снимки профессионального качества. Камера гарантирует удобный процесс съемки и дает возможность полностью реализовать свой творческий потенциал.

В Samsung NX200 сочетаются компактный дизайн и возможность снимать фотографии, сравнимые со снимками, сделанными зеркальной камерой. Фотоаппарат снабжен матрицей 20.3Мп APS-C CMOS, которая обеспечивает максимально детализированные изображения, в том числе в формате 3D.

Также NX200 снабжена усовершенствованным автофокусом 100 мс и технологией быстрой загрузки Fast Boot, чтобы Вы не упустили ни единого момента.

Широкий диапазон значений ISO (100 — 12800) гарантирует реалистичные цвета и высокую детализацию даже в условиях недостаточной освещенности.

При этом управлять камерой очень просто, благодаря функции iFunction и интеллектуальной панели Smart Panel.

Фирменный интерфейс iFunction позволяет, не отвлекаясь от процесса съемки, регулировать параметры выдержки, диафрагмы, значения экспозиции, баланса белого и ISO при помощи специальной кнопки и кольца на объективе. С обновленной технологией i-Function 2.0 в режиме «Приоритет объектива» пользователь также имеет возможность сиюминутного применения любого из шести различных художественных фильтров. Интеллектуальная панель Smart Panel активируется при помощи кнопки Fn. На ней наглядно отображаются основные настройки камеры, которые тут же можно быстро изменить.

Камера полностью совместима с линейкой объективов Samsung NX i-Function, в настоящий момент состоящей из девяти объективов. Из недавних обновлений объективы с фокусным расстоянием 18-200мм и 60мм макро. В октябре поступает в продажу объектив 16мм, в ноябре – 85мм.

Одной из ключевых особенностей камеры NX200 является простота использования разнообразных функций и настроек. Камера имеет десять различных эффектов из набора художественных фильтров (Smart Filter), шесть из которых могут быть легко настроены при помощи объектива i-Function. Это позволяет выполнять обработку фотографии без необходимости прерывать процесс съемки для выбора фильтра. С функцией Волшебная рамка (Magic Frame) пользователь также может поместить фотографию в одну из тринадцати забавных рамок. Полученные снимки можно рассмотреть на ярком 3.0-дюймовом VGA AMOLED дисплее.

Samsung NX200 снабжена функцией панорамной съемки и позволяет снимать живописные пейзажи, в том числе в формате 3D, что позволяет полностью передать красоту местности. Функция Sound Picture дает возможность записывать к фотографии аудиосопровождение.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж