Samsung представляет системы домашних кинотеатров HT-D5530K и HT-D5550K

SAMSUNG HT-D5550KМосква, 25 октября 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке модели домашних кинотеатров HT-D5530K и HT-D5550K. Они состоят из 3D Blu-ray проигрывателя и 5.1-канальной акустической системы с общей выходной мощностью 1000 Вт. Обе модели станут отличным приобретением для киноманов с домашней фильмотекой на Blu-ray и DVD-носителях.

Системы домашних кинотеатров HT-D5530K и HT-D5550K поддерживают технологии объемного звучания, такие как Crystal Amplifer Pro и DTS-HD Master Audio. Технология цифрового усиления Crystal Amplifier Plus производит двойную фильтрацию аудиоисточников, минимизирует помехи и обеспечивает кристальную чистоту звучания. В дополнение к этому, функция Intelligent Power максимально убирает любые искажения и обеспечивает динамичное и детализированное звучание даже при нечетком входном сигнале.

Домашние кинотеатры HT-D5530K и HT-D5550K поддерживают воспроизведение 3D контента в формате 3D Blu-ray. При этом они могут с легкостью конвертировать в 3D любое изображение, будь то фильм или фото с внешних носителей, эфирное вещание, спутниковый канал. При этом 3D видео дополняется полноценным окружающем звуком, полностью погружая зрителей в происходящее на экране.

Буква «К» в названии этих моделей означает «караоке». Теперь можно весело провести время, соревнуясь с друзьями в мастерстве пения. Специальные настройки позволяют добавить к звучанию голоса эффект эха и даже записать исполненную композицию на внешний носитель, подключенный через USB-порт.

Благодаря использованию интерфейса HDMI системы домашних кинотеатров HT-D5530K и HT-D5550K воспроизводят изображение отличного качества при просмотре как Blu-ray, так и DVD-дисков. Система масштабирования Video Up-scaling дает возможность смотреть видеозаписи стандартного разрешения в формате высокой четкости. Новинки поддерживают все популярные видео- и аудиоформаты. Функция AllShare позволяет без труда обмениваться разнообразным медиаконтентом с устройствами домашней сети, поддерживающими протокол DLNA.

Домашние кинотеатры HT-D5530K и HT-D5550K созданы в соответствии с концепцией Samsung Smart TV. Домашний кинотеатр становится центром мультимедийных развлечений для всей семьи. Интерфейс Smart Hub дает доступ к любому контенту в интернете и на подключенных к домашней сети устройствах, а также к постоянно пополняемой библиотеке интернет-приложений для телевизоров Samsung Apps. При помощи функции Search All поиск контента и информации осуществляется всего парой нажатий кнопок на пульте управления.

Системы домашних кинотеатров HT-D5530K и HT-D5550K доступны в продаже по рекомендованным розничным ценам 16990 и 19990 руб. соответственно.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж