С Electrolux AquaSense™ - вода вкуснее. И быстрее.

Вода – один из самых важных и ценных ресурсов, необходимых для комфортного проживания в доме или квартире: мы нуждаемся в ней ежедневно. Однако в некоторых регионах вода из-под крана не подходит для питья или приготовления блюд из-за ее вкуса и качества. Использование фильтра позволяет наслаждаться свежей и вкусной водой, а с Electrolux AquaSense™ Вы сможете получать чистую воду как минимум в два раза быстрее.

Часто люди не придают значения воде как продукту и воспринимают ее как что-то, само собой разумеющееся, хотя она – важнейшая составляющая всего, что мы едим и пьем. От того, насколько чистой является вода, используемая нами при приготовлении блюд или заваривании кофе и чая, зависят запах и вкус еды и напитков, поскольку накипь разрушает ароматические соединения.

Фильтрация предотвращает образование известкового налета, устраняет другие примеси, а также улучшает вкусовые качества воды. Чистая вода великолепно утоляет жажду и идеально подходит для приготовления льда.

- Большинство из нас понимает, что, водопроводная вода в доме имеет важное значение. Для тех же, кто способен оценить преимущества постоянного наличия в доме вкусной и свежей воды, оптимальное решение - ее фильтрование, а не расходование огромных сумм за бутилированную воду длительного хранения, - говорит Керстин Петерсон, менеджер по развитию бизнеса в Electrolux

Создание AquaSense™ продиктовано результатами исследований, позволившими выделить проблемы, которые волнуют потребителей.

Выяснилось, что люди фильтруют водопроводную воду по нескольким причинам. Во-первых, это позволяет в полной мере использовать воду, которая уже есть в доме. А во-вторых, это экологично и полезно. Однако, была отмечена неудовлетворенность скоростью фильтрации и дизайном емкостей для очищенной воды. Вдохновленная этими фактами, команда Electrolux разработала изящный, инновационный фильтр-кувшин с превосходным качеством фильтрации.

Всегда доступная качественная вода - простой способ заботиться о здоровье.

Всем известно, что потребление большого количества воды - важнейшая часть здорового образа жизни. Вода благотворно влияет на здоровье и просто необходима, чтобы хорошо выглядеть, поскольку восполнение жидкости в организме способствует правильному обмену веществ и благоприятно сказывается на состоянии кожи. Кроме того, тело человека примерно на 70% состоит из воды, и почти все органы, такие как, например, кровеносная система, печень, почки, суставы и пищеварительная система нуждаются в воде, чтобы нормально функционировать. Для поддержания организма  в хорошей форме, человек должен выпивать в среднем 2 литра воды ежедневно. Постоянное наличие в доме чистой воды является очевидным позитивным фактором для Вашего организма и здоровья в целом, обеспечивая возможность регулярно пить больше воды. Употребления большего количества воды способствует также снижению потребления других прохладительных напитков. Поэтому мы рекомендуем просто всегда держать в холодильнике кувшин фильтрованной воды.

Использовать фильтрованную воду очень выгодно

Проводимые компанией Electrolux опросы потребителей показывают, что люди предпочитают давать фильтрованную воду своим домашним питомцам и даже используют ее для полива растений. Более того, неплохой идеей является использование фильтрованной воды для домашней бытовой техники, такой, например, как кухонное оборудование или утюги, поскольку накипь может привести к их повреждению и является раздражающим фактором с эстетической точки зрения.

Потребители все серьезнее относятся к вопросам экологии, и приобретение бутилированной воды практически не имеет смысла в большинстве регионов мира. На производство одной бутылки воды расходуется в 2000 раз больше энергии, чем на получение аналогичного количества водопроводной воды. Более того, 69% емкостей из-под бутилированной воды оказывается на свалке, а не в контейнере для мусора, предназначенного для вторичной переработки.

- Многие люди из соображений экономической целесообразности все чаще отказываются от ненужных расходов и ищут возможность сэкономить, не жертвуя привычным для них образом жизни. Разумной альтернативой дорогостоящей бутилированной воде длительного хранения является использование фильтрованной водопроводной воды. С AquaSense™ разница еще более очевидна, поскольку новая технология фильтрации очищает воду теперь, как минимум, в два раза быстрее, - говорит Керстин Петерсон, менеджер по развитию бизнеса в Electrolux

PUREADVANTAGE™ - новая уникальная технология фильтрования

Уникальный инновационный катридж PUREADVANTAGE™ для получения высокого качества фильтрации использует  технологию очистки 3M.  В PUREADVANTAGE™ применяется передовая система фильтрации, обеспечивающая фильтрование водопроводной воды в 4 этапа. 

Фильтр предотвращает образование известкового налета (естественная жесткость),  сокращает количество субстанций, влияющих на запах и вкус воды, таких как, например, хлористые и органические примеси. Кроме того, он уменьшает содержание в воде некоторых тяжелых металлов (таких как медь и свинец) и пестицидов. Новая технология обеспечивает более высокую скорость фильтрования, чем при использовании любого другого фильтра премиум-класса с такой же высокой производительностью.

Пропускная способность каждого картриджа PUREADVANTAGE™ составляет примерно 150 литров водопроводной воды, а для обеспечения оптимального качества фильтрования необходима его регулярная (через каждые 30 дней) замена. Специальный индикатор срока службы фильтра показывает, когда нужно заменить использованный фильтр PUREADVANTAGE™ на новый. 

- Конечно, на рынке представлено много различных видов фильтров для воды. Главной задачей для нас было предложить потребителям нечто более совершенное. В потребительских опросах четко выделялась лишь одна характеристика - скорость фильтрования. Поэтому мы создали фильтр высочайшего качества, а потом сделали все возможное, чтобы максимально увеличить скорость фильтрования. Фильтр-кувшин Electrolux обладает изящным эргономичным дизайном, и, конечно, он прекрасно помещается в дверце холодильника и подходит для мытья в посудомоечной машине, - говорит Керстин Петерсон, менеджер по развитию бизнеса в Electrolux.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж