Samsung представляет SE-208BW — внешний оптический накопитель с сетевым интерфейсом

Москва, 11 октября 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет две новые модели внешних оптических приводов: DVD-привод SE-208AB и Blu-ray-привод SE-506AB. Новые компактные модели отличаются широкими возможностями записи, компактными размерами и стильным, привлекательным дизайном корпуса.

Внешние приводы Samsung совместимы для работы с большинством операционных систем, включая Windows 7 и MacOS. Устройства оснащены технологией Buffer Under Run, которая защищает от ошибок записи в условиях когда скорость записи превышает скорость передачи данных. Это означает, что приводы гарантируют стабильную работу в условиях многозадачности.

DVD-привод SE-208AB и Blu-ray-привод SE-506AB отличаются элегантным внешним оформлением и малой толщиной корпуса. Они одинаково подойдут для использования как в паре с настольным ПК, так и с компактными ноутбуками. Кроме того, SE-506AB, чей корпус на 12 процентов тоньше, чем традиционные модели Blu-ray приводов Samsung, идеально подходит для мобильного использования. Это обеспечивается надежной конструкцией корпуса и внешним покрытием, устойчивым к царапинам. Оба привода имеют универсальный разъем USB, отвечающий за передачу данных и питание привода, что позволяет отказаться от дополнительного электрического адаптера.

Новые приводы оснащены эксклюзивной технологией подключения к аудио-видео технике. Она позволяет подключать приводы к телевизорам, музыкальным центрам и другим устройствам посредством USB-соединения для воспроизведения контента.

По сравнению с предыдущими моделями оптических приводов, которые могли определять только первый уровень субдиректории и 1000 файлов, новые устройства Samsung могут определять до пяти уровней субдиректорий и 3000 файлов. 

 Внешние оптические приводы отличаются высокой скоростью записи и поддержкой множества стандартов носителей. Кроме того, Samsung SE-506AB может работать с Blu-ray дисками с четырьмя уровнями записи.

Скоростные характеристики Samsung SE-506AB включают в себя:

- чтение на скоростях 6X BD-ROM, 24X CD-ROM, 24X CD-RW;

- запись на скоростях 6X BD-R, 6X двухуровневый BD-R, 4X BD-R четырехуровневый, 8X DVD±R, 5X DVD-RAM, 6X DVD+R двухуровневый, 6X DVD-R двухуровневый, 8X DVD+RW, 6X DVD-RW.

Скоростные характеристики Samsung SE-208AB включают в себя:

- запись на скоростях 24X CD-ROM, 24X CD-RW, 8X DVD±R, 5X DVD-RAM, 6X DVD+R двухуровневый, 6X DVD-R двухуровневый, 8X DVD+RW и 6X DD-RW.

Новые внешние оптические приводы отличаются высокой экологичностью и низким энергопотреблением. При сборке применяется технология безсвинцовой пайки, а конструкция устройства соответствует международным экологическим нормам, которые ограничивают использование вредных материалов.

DVD-привод SE-208AB доступен в розничной продаже с сентября 2011 года. Blu-ray-привод SE-506AB появится в розничной продаже в конце октябре 2011 года.
 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж