Samsung представляет планшет Galaxy Tab 7.0 Plus

Москва, 3 октября 2011 года — Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области мобильных технологий, представляет планшет Galaxy Tab 7.0 Plus. Устройство с 7-дюймовым экраном отличается широкими мультимедийными возможностями, высокой производительностью, а также легким и тонким корпусом. Galaxy Tab 7.0 Plus работает на платформе Google Android Honeycomb, гарантирующей пользователю легкое и интуитивно понятное управление.

«Samsung стал первой компанией на рынке 7-дюймовых планшетов, представив Galaxy Tab и начав тем самым новый этап в развитии мобильной индустрии. Вслед за успешным Galaxy Tab мы рады представить Galaxy Tab 7.0 Plus, более портативный планшет с возросшей производительностью и богатыми мультимедийными возможностями, — говорит Дж. К. Шин (JK Shin), президент и глава отделения Mobile Communications Business компании Samsung Electronics. — Galaxy Tab 7.0 Plus предназначен для тех, кто хочет не только эффективно работать, но и развлекаться, а также оставаться на связи с коллегами и друзьями в любое время и в любом месте».

Имея вес всего 345 г и толщину 9.96 мм, Galaxy Tab 7.0 Plus устанавливает новый стандарт портативности для планшетов. Его можно носить даже в кармане пиджака или небольшой сумке. Данная модель является идеальным устройством для тех, кто и работает, и развлекается, находясь в постоянном движении.

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus обеспечивает удобное, интуитивно понятное управление и высокую производительность благодаря двухъядерному процессору, работающему на частоте 1,2 ГГц. Панель Mini Apps, находящаяся в нижней части главного экрана, демонстрирует все преимущества многозадачности. Она содержит семь часто используемых приложений и позволяет запустить, например, музыкальный проигрыватель или календарь в отдельном окне поверх уже запущенных приложений. Пользователи могут легко и быстро менять интерфейс с помощью виджета Live Panel.

Планшет гарантирует максимально комфортный просмотр веб-страниц благодаря поддержке Adobe Flash и сетей HSPA+, которые обеспечивают скорость загрузки, втрое превышающую скорость обычной сети HSPA. Технология Wi-Fi Channel Bonding объединяет два Wi-Fi канала в один, делая подключение более стабильным и повышая скорость передачи данных в два раза.

Планшет поддерживает голосовые и видеозвонки. На его широком экране пользователи смогут увидеть друзей и близких, находясь в любой точке земного шара.

7-дюймовый экран отлично подходит для просмотра Full HD видео. Устройство поддерживает разнообразные кодеки и проигрывает различные форматы видеофайлов. Улучшенный буфер обмена позволяет хранить, копировать и вставлять фрагменты текста и изображения.

В дополнение к этому, в Galaxy Tab 7.0 Plus предустановлены сервисы «Социальный портал», «Книги и пресса» и «Музыкальный портал». «Социальный портал» объединяет контакты пользователя, календарь, электронную почту, мессенджеры и аккаунты в социальных сетях в одном удобном интерфейсе. Сервис «Книги и пресса» открывает доступ к большому числу электронных версий книг, газет и журналов, а «Музыкальный портал» позволяет прослушать и приобрести более 13 миллионов песен.

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus поступит в продажу в Индонезии и Австрии в конце октября, а затем появится в Юго-Восточной и Юго-Западной Азии, США, Европе, СНГ, Латинской Америке, на Ближнем Востоке, в Африке, Японии и Китае. В России продажи самого портативного планшета в линейке Galaxy Tab начнутся до конца 2011 года.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж