Samsung представляет серию флагманских микроволновых печей OmniPro

Москва, 28 сентября 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет серию флагманских микроволновых печей OmniPro. Модели CP1370R-S/BWT, CP1395STR/BWT и CP1395ESTR/BWT снабжены рядом интеллектуальных функций и позволяют готовить здоровую и вкусную пищу без лишних хлопот. Новые модели оснащены уникальной мультисенсорной технологией (включающей в себя датчики веса и влажности ), обеспечивающей автоматический контроль за приготовлением блюд.

SAMSUNG CP1370R-SСовременный ритм жизни не всегда оставляет достаточно времени на готовку. Компания Samsung нашла решение данной проблемы и представляет микроволновые печи серии OmniPro. Новые конвекционные микроволновые печи — это эффективное решение для здорового питания без каких-либо усилий.

Благодаря инновационным технологиям определения готовности блюда и множеству автоматических режимов новые печи серии OmniPro являются одними из самых передовых и интеллектуальных моделей в своем классе. В основании камеры печи расположен датчик веса, который используется для расчета идеального времени готовки. Все что нужно – задать тип продукта и выбрать программу приготовления, а печь сама определит, какое время необходимо, чтобы приготовить то или иное блюдо.

Преимуществом новых моделей является большое количество программ. Новые модели OmniPro предлагают до 35 уникальных автоматических программ. Бифштекс, стейк на пару, филе рыбы или овощи – теперь легко приготовить практически любое блюдо за считанные минуты.

Кроме того, новые микроволновые печи оснащены датчиком влажности, который проследит за тем, чтобы блюдо было приготовлено равномерно.

Входящие в комплект аксессуары значительно расширят кулинарные возможности пользователей. Пароварка Pro-Steamer позволяет приготовить различные диетические блюда, а специальное блюдо Crusty Plate , эффективно распределяющее тепло по внутреннему объему, подойдет для поджаривания на гриле, приготовления пиццы, запеканок или пирогов.
Размораживание продуктов в новых микроволновых печах OmniPro стало еще проще. В технологии сенсорной разморозки Sensor Defrost используется два датчика – весовой и измерения влажности, которые определяют оптимальное время для разморозки, исходя из веса продукта. Это гарантирует, что продукты всегда будут качественно разморожены и готовы к дальнейшему приготовлению. Кроме того, новые печи оснащены режимом постоянного подогрева, который может поддерживать блюда горячими до нужного момента.

Компания Samsung позаботилась и об удобстве чистки внутреннего пространства. Функция очистки паром позволяет удалить любые следы пищи, а био керамическое покрытие устойчиво к царапинам и обладает антибактериальными свойствами.

Печь OmniPro доступна в нескольких вариантах оформления: серебристый и модный корпус из нержавеющей стали. Печь с удобной дверцей, большим жидкокристаллическим дисплеем отличается простым и понятным управлением «шаг за шагом». Несмотря на компактные размеры, OmniPro рассчитана на объем 36 литров и позволяет приготовить обед для всей семьи.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж