Samsung представляет смартфон Omnia W на платформе Windows Phone Mango

Москва, 27 сентября 2011 года — Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области мобильных технологий, объявляет о выпуске Samsung Omnia W, первого смартфона компании на новейшей платформе Microsoft Windows Phone Mango. Смартфон отличается элегантным дизайном с закругленными углами и оснащается ярким дисплеем, выполненным по технологии Super AMOLED.

«Мы видим высокий потенциал платформы Windows Phone и ценим возможности, которые она открывает для пользователей. Владельцам смартфонов требуется доступ к социальным сетям в любое время и в любом месте. Им нужны высокопроизводительные интуитивно понятные устройства, которые были бы просты в использовании, отлично выглядели и позволяли им создавать мультимедийный контент и с легкостью делиться им. Смартфон Samsung Omnia W отвечает всем этим требованиям», — говорит Дж. К. Шин (JK Shin), президент и глава подразделения Mobile Communications business компании Samsung Electronics.

Samsung Omnia W заключен в корпус с металлической отделкой. Широкий 3.7-дюймовый дисплей Super AMOLED гарантирует высокую яркость и четкость изображения при просмотре фотографий и видео, снятых на 5МПикс камеру устройства.

Мощный процессор с частотой 1.4 ГГц обеспечивает высокую производительность устройства, в то время как высокоскоростное подключение HSPA со скоростью до 14.4 Мбит/сек дает возможность быстро просматривать информацию и легко делиться фотографиями и видеозаписями с друзьями и близкими.

Платформа Windows Phone обеспечивает удобство использования смартфона и широкие возможности для общения. Пользователи могут легко обмениваться контентом со своими друзьями с помощью SMS и MMS, электронной почты и социальных сетей. А интеграция Internet Explorer 9 и поиска Bing еще больше повышает удобство просмотра веб-страниц.

Уникальный и доступный пользовательский интерфейс Mango отображает приложения в виде плиток (Live Tiles), элементы которой отвечают на прикосновения пользователя. Интерфейс позволяет владельцам смартфона управлять им словно устройством с большим размером экрана.

Шесть специализированных приложений от Microsoft увеличивают количество доступного контента и расширяют возможности для общения. Сервис Windows Phone People Hub интегрирован с социальными сетями Windows Live, Facebook, Twitter и LinkedIn. Благодаря этому пользователи всегда смогут оставаться на связи со своими друзьями и близкими.

Сервис Office Hub повышает эффективность работы в движении и открывает доступ к хранилищу Windows Live Sky Drive, которое предоставляет пользователям 25 ГБ для хранения документов и мультимедиа файлов. Пользователи также могут создавать и редактировать различные документы с помощью мобильных версий Microsoft Office Excel, Word и PowerPoint. В дополнение к этому приложение One Note позволяет хранить голосовые записи, изображения и текстовые заметки и легко обмениваться ими с друзьями.

Сервисы Picture Hub, Music Hub и Video Hub от Microsoft Zune обеспечивают беспрепятственный доступ к развлечениям. В то время как Game Hub открывает новейшие возможности сетевых игр через Xbox Live и позволяет владельцам смартфонов общаться с друзьями во время игры. Магазин Windows Phone Marketplace предоставляет доступ к более чем 30 тыс. приложений, которые удовлетворят требованиям самого взыскательного пользователя.

Возможности Windows Phone существенно расширяются благодаря эксклюзивным приложениям Samsung. Так, Samsung AllShare обеспечивает беспрепятственную передачу контента между смартфоном и другими DLNA-совместимых устройствами, такими как HD-телевизоры, мониторы и фотоаппараты. Легкое в использовании приложение Video Call позволит совершать сверхбыстрые видеозвонки по сети 3G. С помощью Mini Diary можно создавать заметки в различных мультимедийных форматах и вести свой собственный цифровой дневник. В дополнение к этому в магазине Samsung Zone теперь доступен обновленный клиент Samsung eBook.

Пользователи смогут оставаться в курсе последних событий благодаря приложению Now 2.0, которое предоставляет самую актуальную информацию о новостях, состоянии фондового рынка и погоде. RSS Time позволяет загружать на смартфон RSS-каналы газет, журналов и блогов, и читать их в удобном формате, в то время как с интересными статьями можно немедленно ознакомиться по электронной почте или Facebook.

Samsung Omnia W поступит в продажу в магазины Италии в конце октября, а затем постепенно станет доступен в странах Европы, Латинской Америки, Африки, Юго-Восточной и Юго-Западной Азии. В России продажи Samsung Omnia W начнутся до конца 2011 года.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж