Samsung и Tvigle представляют приложение Tvigle для Smart TV

Москва, 26 сентября 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, и компания Tvigle Media, производитель и дистрибьютор профессионального развлекательного видеоконтента, представляют приложение Tvigle для телевизоров и Blu-ray проигрывателей Samsung Smart TV.С начала сентября видеопортал Tvigle.ru предлагает пользователям телевизоров Smart TV, установившим официальное приложение, широкий ассортимент разнообразного видеоконтента.

«Ещё задолго до выпуска этого приложения мы получали множество писем от наших зрителей с вопросом, когда же появится на телевизорах Samsung сервис Tvigle? И сегодня, мы очень рады представить огромной аудитории владельцев телевизоров Samsung Smart TV наше приложение, открывающее доступ к легальной видеотеке высокого качества абсолютно бесплатно, — говорит Виталий Желяпов, технический директор компании Tvigle Media. — Уже в этом году мы покажем владельцам Samsung новые интересные проекты, и каждый член семьи сможет выбрать в телевизоре приложение с видео на свой вкус».

Приложение Tvigle для Samsung Smart TV предоставляет доступ к российским и западным новинкам кино, большому собранию классики советского кинематографа, а также огромной коллекции мультфильмов: от шедевров студии «Союзмультфильм» до популярных российских мультсериалов «Маша и медведь» и «Лунтик». Кроме этого, пользователи получат возможность смотреть разнообразные музыкальные клипы, видеоуроки по йоге, уникальные сборники видеорецептов и еще более 16 000 записей на любой вкус. Пополнение обширной видеоколлекции происходит ежедневно. Это означает, что владельцы телевизоров и Blu-ray проигрывателей Smart TV всегда будут обеспечены свежим и актуальным видеоконтентом.

«Совместно с нашими российскими партнерами мы продолжаем выпускать приложения для Smart TV. Виджет Tvigle расширяет выбор доступного видеоконтента, — говорит Александр Ткачук, директор направления аудио-видео компании Samsung Electronics. — Особенно приятно то, что наши покупатели получат его абсолютно бесплатно. Мы рассчитываем, что увеличение числа русскоязычных приложений будет способствовать росту популярности Samsung Smart TV в России».

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж