Samsung представляет веб-камеру для Smart TV

Москва, 15 сентября 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке веб-камеру СY-STC1100 для телевизоров Samsung Smart TV. Она совместима с LED-телевизорами серии D6500, D7000 и D8000, а также плазменными телевизорами серии D8000.

Для общения с друзьями и близкими на большом экране потребуется только камера и подключение телевизора Smart TV к сети интернет. Все программное обеспечение уже установлено, достаточно открыть виджет Skype из меню Smart Hub.

В отличие от других телевизионных веб-камер, данная модель разработана с учетом специфики общения в жилой комнате, когда недостаточное освещение и большое расстояние до телевизора могут сделать качество изображения и звука крайне низким.
Новая ТВ веб-камера Samsung оснащена матрицей HD 720р и позволяет передавать видео со скоростью 30 кадров/сек. Функция автофокуса обеспечивает высокую четкость изображения даже при смене положения тела пользователя, а четыре встроенных микрофона способны транслировать звук голоса с расстояния до 4 метров, подавляя окружающие шумы.

Установка аксессуара предельно проста: достаточно подключить идущий от нее кабель к USB-разъему Smart TV. К телевизору камера крепится магнитами. Толщина СY-STC1100 составляет чуть более 15 мм, что помогает ей внешне хорошо сочетаться даже с самыми тонкими телевизорами Samsung. Регулируемый объектив позволяет выбрать положение для съемки под необходимым углом.

Интерфейс приложения Skype на телевизорах Samsung Smart TV имеет интуитивно понятное меню: используя стандартный пульт управления, пользователи смогут войти под своей учетной записью или создать новую, управлять различными группами контактов, отвечать на звонки и сообщения, а также с легкостью менять разнообразные настройки. Кроме того, модели 2011 года поддерживают функцию чата в Skype.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж