3D-телевизор LG LW980S, демонстрируемый на выставке IFA-2011, достигает новых высот

LG LW980S3D-телевизор LG LW980S, демонстрируемый на выставке IFA-2011, достигает новых высот благодаря более интеллектуальным функциям и выдающимися 3D технологиями

Сочетание ведущей технологии LG CINEMA 3D с широкими возможностями подключения интеллектуального Smart TV вместе с непревзойденным уровнем качества изображения телевизора LG LW980S гарантируют ему оглушительный успех на рынке бытовой электроники

На выставке IFA-2011 компания LG Electronics (LG) демонстрирует LW980S, свой флагманский ЖК-телевизор со светодиодной подсветкой LG NANO FULL LED, оснащенный превосходными технологией LG CINEMA 3D и Smart TV. Это сочетание делает LW980S лучшим 3D-телевизором на рынке, самым комфортным и интеллектуальным на сегодняшний день.

Решая одну из главных проблем 3D-телевизоров, LW980S поставляется с удобными, легкими очками, доступными по цене для больших семей и людей, предпочитающих смотреть фильмы в компании. И если прежние 3D-телевизоры страдали от отсутствия контента, то функция преобразования 2D-изображения в 3D, реализованная в LW980S, гарантирует всегда готовые 3D-передачи и кинофильмы на высшем уровне качества.

LW980S ― первый в мире 3D-телевизор с «немерцающим» (Flicker Free) изображением, сертифицированный европейскими агентствами контроля качества TÜV и Intertek, так что зрители могут смотреть его дольше без возникновения усталости, головной боли или головокружения, которые иногда вызывают 3D-телевизоры предшествующих моделей. Благодаря широким углам обзора 3D-изображение можно наблюдать практически из любого положения ― сидя, откинувшись назад или лежа перед телевизором. Наряду с доступными очками это делает LW980S идеально подходящим для просмотра в семейном кругу или в большой компании.

Телевизор LW980S наделен новой, более «умной» технологией LG CINEMA 3D, доставляя зрителю полный набор 3D-развлечений. Услуги 3D-видео по запросу ― предоставляемые посредством сервисов LG Apps ― еще больше расширяют диапазон доступного 3D-контента, гарантируя нескончаемый поток захватывающих, высококачественных видеоматериалов для домашнего просмотра. Нажатием всего пары кнопок на пульте уникального дистанционного управления Magic Motion, напоминающем по управлению компьютерную мышь, пользователи LW980S могут получить доступ к любым первоклассным видеоматериалам. А функция Smart Share помогает использовать любой контент между телевизором и мобильным телефоном или другими цифровыми устройствами.

Уникальная технология светодиодной подсветки LG NANO FULL LED еще больше усиливает впечатление от просмотра LW980S. Проходя сквозь чрезвычайно тонкую пленку, на которую нанесены нано-частицы, свет равномерно распределяется по экрану, создавая яркое, четкое и гладкое изображение, благодаря которому достигается непревзойденная яркость равная 10 000 000:1. При этом технология TruMotion 400 Гц гарантирует, что картинка будет оставаться гладкой, какими бы быстрыми не были движения. Индекс MCI, который считается, исходя из таких параметров, как развертка экрана, задней подсветки, времени отклика матрицы и производительности процессора, у этой модели также достигает новых высот – MCI = 1000!

Наконец, LW980S может похвастаться сверхтонким 1,65-см обрамлением и толщиной панели всего 2,64 см, что делает стереоскопический эффект еще более полным и захватывающим. Столь узкая рамка помогает LW980S создавать у зрителя полное впечатление, что он находится в самом центре событий. А благодаря изящному дизайну телевизор LW980S идеально вписывается в любой интерьер.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж