LG разнообразит семейство смартфонов

LG E730МОСКВА, 9 сентября 2011 г. – Компания LG Electronics (LG) анонсировала новейшее прибавление в семействе смартфонов LG Optimus: LG Optimus SOL (LG-E730) - смартфон c операционной системой Android 2.3 Gingerbread, толщиной 9,8 мм и 3,8-дюймовым дисплеем AMOLED. SOL (солнце) назван так за высокую четкость, которая делает изображение легко читаемым даже при ярком искусственном и дневном освещении.

― Optimus SOL выделяется среди конкурентов как один из наиболее доступных Android-смартфонов с процессором 1 ГГц и AMOLED-дисплеем, ― сказал д-р Пак Чен Сок (Jong-seok Park), президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications. ― Представив на рынке солидный смартфон, который может похвастаться одним из лучших дисплеев на рынке, мы наверняка привлечем потребителей, желающих приобрести утончённое и, одновременно, технически продвинутое устройство.

При толщине всего 9,8 мм LG Optimus SOL отличается изящным дизайном, высокой производительностью и улучшенными пользовательскими характеристиками. Благодаря процессору с тактовой частотой 1 ГГц пользователи могут быстро просматривать веб-страницы и видеоролики в формате Flash 10.1 на 3,8-дюймовом дисплее WVGA AMOLED с превосходной высококонтрастной передачей цвета. Новый, усовершенствованный дисплей AMOLED обладает вдвое меньшим коэффициентом отражения внешнего света по сравнению со стандартными AMOLED-дисплеями, что обеспечивает яркость и чёткость изображения даже при ослепительном внешнем освещении.

В устройстве применяется передовая система управления потребляемой энергией, которая увеличивает время работы смартфона без подзарядки на 20%- 30%. При выбранном режиме Dark UI Optimus SOL использует меньше белого цвета, чтобы продлить работу аккумулятора. В смартфон встроена 5-мегапиксельная фотокамера с функциями быстрой автоматической съёмки, покадровой съемки и автофокусом. Кроме того, пользователи получают максимум возможностей при подключении смартфона к различным мультимедийным устройствам и мгновенной передаче данных посредством встроенных технологий DLNA и Wi-Fi Direct.

В Европе этот новый смартфон поступит в продажу в середине сентября, после чего начнется его распространение в Центральной и Латинской Америке. В зависимости от региона Optimus SOL будет продаваться в черном, титановом или белом корпусе.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж