Samsung Mobile Challenge – вновь в Украине

Киев, Украина – 5 сентября 2011 года – Стартовал мобильный игровой турнир Samsung Mobile Challenge (SMC), проходящий в рамках всемирного чемпионата по компьютерным играм World Cyber Games (WCG).

В число 27 стран, где в нынешнем году проводятся отборочные турниры Samsung Mobile Challenge, вновь попала Украина. Наша страна, являющаяся одним из лидеров рейтинга WCG, третий год подряд допускается к участию в этом престижном соревновании, что свидетельствует о признании успехов украинских киберспортсменов на международной арене. Кроме украинцев, право участвовать в турнире получили мобильные игроки из Австралии, Австрии, Великобритании, Германии, Китая, Польши, Португалии, России, Франции и др.

Все, кто желает принять участие в состязании, должны на своем смартфоне Samsung Galaxy S II зайти в онлайн-магазин приложений Samsung Apps и скачать официальную игру чемпионата Asphalt 6 (http://www.samsungapps.com/topApps/topAppsDetail.as?productId=G00001437536).

Продемонстрировав рекорды скорости на виртуальных трассах Asphalt 6, прямо с телефона можно зарегистрировать свой результат на сайте http://mobile.wcg.com, где формируется рейтинг участников. Онлайн-турнир завершится 25 сентября 2011 года.

Двое украинцев, показавших лучшие результаты, отправятся на европейский чемпионат, который пройдет в Варшаве с 6 по 9 октября. Там они смогут продемонстрировать свое мастерство прохождения гоночных трасс и побороться за путевку на декабрьский Гранд-финал WCG в Пусане (Южная Корея), где и будет разыгран призовой фонд Samsung Mobile Challenge в 65 тысяч долларов.

Официальным телефоном SMC-2011 стал флагманский смартфон Samsung Galaxy S II, недавно побивший очередной рекорд продаж: всего за 85 дней с момента старта продажи этого аппарата превысили 5 миллионов штук. В элегантном, тонком (8,49 мм) и легком корпусе GALAXY S II заключены богатые возможности и мощные компоненты, включая двухъядерный процессор и дисплей Super AMOLED Plus. Благодаря великолепному экрану и мощным вычислительным возможностям этот смартфон идеально подходит для соревнований по такой динамичной и захватывающей игре, как Asphalt 6.

Asphalt6 – это заряженное адреналином продолжение в знаменитой серии гонок. В распоряжении участников – огромный гараж из более 40 автомобилей и мотоциклов Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Ducati и других известных во всем мире производителей. В своем виртуальном гараже пользователь может не только наслаждаться своей коллекцией «болидов», но и сделать любой из них ярким и уникальным, «оттюнинговать», увеличить мощь и затем пронестись по улицам Лос-Анджелеса, Токио, Багамских островов и других замечательных мест планеты, прорисованных в трехмерной графике и HD-качестве. Все желающие смогут принять участие в 55 соревнованиях в 11 лигах, а также во многопользовательским режиме по сети или Интернету.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж