Samsung Galaxy Note создает новую категорию мобильных устройств

Samsung Galaxy NoteМосква, 2 сентября 2011 года — Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет новое устройство Samsung Galaxy Note.

Это продукт новой категории, разработанный на основе детальных исследований требований потребителя. Он сочетает в себе главные преимущества различных видов мобильных устройств и портативность смартфона.

Samsung Galaxy Note первым в мире получил 5.3-дюймовый дисплей высокой четкости HD Super AMOLED. На широком экране пользователи смогут открывать большие документы и веб-страницы целиком, без необходимости пролистывания, что пригодится при работе на ходу. Технология ввода при помощи электронной ручки, получившая название S Pen, дополняет сенсорный экран Samsung Galaxy Note, представляя новый удобный способ управления смартфоном. С помощью S Pen пользователи смогут записать свои мысли и идеи, даже находясь в пути.

«Samsung Galaxy Note воплощает новейшие разработки и инновации Samsung. Мы детально изучили основные элементы мобильной культуры, развлечений и общения, и разработали устройство, сочетающее в себе все самые необходимые и полезные функции, — говорит Джей Кей Шин (JK Shin), президент и глава подразделения Samsung Mobile Communications Business компании Samsung Electronics. — 5.3-дюймовый экран Super AMOLED — самый большой дисплей с самым высоким разрешением среди всех, доступных в смартфонах на сегодняшний день. Комбинация сенсорного экрана и технологии S Pen гарантирует высокий уровень точности ввода и управления устройством. Все это делает Samsung Galaxy Note удобным в использовании смартфоном с богатым набором функций.»

«Благодаря сочетанию большого яркого экрана и современных мобильных технологий и фирменных сервисов Samsung пользователи могут создавать, редактировать и делиться различным контентом с ранее недоступной легкостью и быстротой»,- добавляет Джей Кей Шин.

Дисплей Super AMOLED, которым снабжен Samsung Galaxy Note, отображает яркие, насыщенные цвета и обеспечивает высокую четкость и контрастность картинки в любых условиях. Это устройство идеально подходит для просмотра видеороликов, фотографий, документов и работы в Сети как дома, так и в пути.

При этом Samsung Galaxy Note очень компактен: его толщина составляет всего 9.65 мм, что позволяет носить его в кармане куртки или в женской сумке.

Высокое разрешение экрана делает комфортным просмотр презентаций PowerPoint, веб-страниц, новостных лент и электронных книг, практически не требуя пользователям изменять масштаб или осуществлять прокрутку контента.

На Samsung Galaxy Note предустановлено приложение S Planner, в полной мере использующее возможности большого экрана. Настроить это приложение легко и интуитивно просто, к тому же, оно интегрируется с приложением-планировщиком смартфона, предоставляя единый интерфейс для решения ежедневных задач.

Samsung Galaxy Note оснащен мультимедийным приложением S Memo, разработанным для хранения всех видов созданного пользователями контента. Рисунки, голосовые записи, сообщения, рукописные заметки или чертежи объединяются в одном приложении, которое позволит превратить их в ‘заметку’ (memo) отредактировать их, подписать и отправить друзьям.

Функция ‘screen-capture’ дает возможность моментально cделать снимок экрана. Эти снимки можно отредактировать при помощи электронной ручки S Pen перед тем, как отправить или сохранить в памяти устройства.

Возможности технологии S Pen тесно интегрированы с предустановленными приложениями Samsung Galaxy Note. Пользователи смогут оценить возросшую точность ввода при редактировании отснятых видеороликов, фотографий и создании записей и рисунков от руки. Работы можно отправить друзьям в текстовом сообщении, электронном письме или с помощью коммуникационного сервиса Samsung ChatON.

В дальнейшем компания Samsung планирует выпустить S Pen SDK — инструментарий для разработки новых приложений и сервисов, поддерживающих функцию ввода при помощи электронной ручки.

Производительный двухъядерный процессор с частотой 1.4 ГГц, которым оснащен Samsung Galaxy Note, гарантирует быструю работу устройства и комфортное использование смартфона пользователями. Высокая скорость сетевого подключения HSPA+ обеспечивает быструю работу в интернете, а также возможность просмотра потокового видео и игры с друзьями через интернет.

Корпоративные возможности Samsung Galaxy Note расширились благодаря сотрудничеству с Jupiter Networks. Сервис Juniper’s Junos Pulse SSL VPN обеспечивает безопасный доступ к ресурсам корпоративной сети, при этом обеспечивая защиту данных компании.

Samsung Galaxy Note

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж