Инновационная фотокамера Samsung MultiView: удобство фотосъемки из любого положения

Samsung MultiView MV800Берлин, Германия – 1 сентября 2011 года – Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мультимедийных технологий и цифровой конвергенции, представила фотокамеру Samsung MultiView MV800 с трехдюймовым широкоформатным откидным дисплеем. Модель открывает новую категорию продуктов Samsung – MultiView – для творческих фотографов, которые хотели бы делать идеальные снимки из любого положения.

Ультратонкая и стильная фотокамера Samsung MultiView обеспечивает улучшенное качество снимков, снабжена сенсорным дисплеем, а также поддерживает множество полезных функций. Последние позволяют пользователям наслаждаться процессом съемки и при этом гарантированно получать наилучшие фото независимо от положения фотографа по отношению к снимаемому объекту.

Samsung MV800 продолжает развивать успех линейки Samsung 2View. Новинка стала первой компактной камерой, снабженной трехдюймовым поворотным сенсорным дисплеем. Компания создала это устройство, исходя из предпочтений пользователей, которым требуется максимальная гибкость, возможность реализовать творческие способности и получить удовольствие от съемки.

Поворотный дисплей открывает огромные возможности для творчества: вы можете снять идеальный автопортрет и создать из него онлайновый аватар, а также сделать удивительные снимки под невероятно малыми и большими углами, демонстрируя свой необычный подход к процессу фотографии. Уникальный экран наклоняется вверх или вниз, поэтому вы можете идеально выбрать компоновку каждого снимка и легко просматривать результаты под любым углом.

Фотокамера имеет ультратонкий и стильный дизайн корпуса с металлическими элементами, который, несомненно, привлечет к вам взгляды окружающих.

Модель Samsung MultiView MV800 оснащена мощным 16,1-мегапиксельным сенсором изображения, а также 28-миллиметровым широкоугольным объективом с оптическим зумом 5x, позволяющим снимать как крупные планы с большого расстояния, так и, например, большие группы людей. Объединив эти технологии в одном тонком и легком устройстве, Samsung создал идеальную фотокамеру для получения фото премиум-качества.

Режим Live Panorama позволяет легко снимать большие группы, удерживая нажатой кнопку затвора и проводя объективом вдоль сцены. Отснятый материал можно сразу же просмотреть на LCD-экране. Кроме того, если подключить Samsung MultiView к 3D-телевизору, то панорамные снимки будут отображаться с великолепным 3D-эффектом.

А благодаря поворотному экрану и уникальному сенсорному интерфейсу Smart Touch 3.0 с функцией «Обои» съемка становится простым и интуитивным делом.

Мьюнг-Сап Хан, старший вице-президент и руководитель подразделения Digital Imaging компании Samsung Electronics, сказал: «Наша цель – постоянно находиться на переднем крае инноваций в области цифровых камер, и уникальная фотокамера Samsung MultiView доказывает, что мы успешно движемся к этой цели. Способность камеры SamsungMultiView снимать фото под любым углом, а также стильный ультратонкий дизайн демонстрируют, что инновации Samsung становятся доступны любому фотографу».

Творческий подход к съемке

Samsung MultiView разрабатывалась не просто как фотокамера, но и как творческий инструмент для пользователей, которые хотят получить максимальное удовольствие от съемки. Функция Magic Frame позволяет выбрать один из 12 шаблонов кадра, а также создать собственный. А благодаря функции «Картинка в картинке» можно объединять два изображения, например наложить автопортрет на другое фоновое изображение.

Функции «Интеллектуальный фильтр» и «Шарж»

Интеллектуальный фильтр дает возможность применить к снимку один из 14 фотоэффектов, включая «Акварель», а также воспользоваться функцией «Мультипликация», чтобы превратить фотографии в анимированный фильм. Помимо этого, режим «Шарж», как и следует из его названия, позволяет создавать дружеские шаржи на родственников и знакомых, придавая их лицам забавное выражение.

Идеальный портрет – это легко

Встроенная функция Pose Guide подскажет пользователям, как занять наилучшее положение, благодаря силуэтам, отображаемым на LCD-дисплее. Камера позволяет также редактировать фото в реальном времени благодаря функции «Фоторедактор» без использования ПК. А функция «Ретушь» дает возможность скрыть на снимке небольшие дефекты кожи.

Расскажите свою историю

Вы можете стать режиссером своей собственной жизни благодаря функции Storyboard Maker. Она позволяет создать раскадровку из изображений, просто выбрав способ их размещения и расположив снимки в заданном порядке. Если у вас есть серия снимков вечеринки или семейного праздника, расположите их в том порядке, как вам хотелось бы.

Интеллектуальные функции всегда под рукой

Чтобы снимки всегда получались самыми лучшими, просто снимите, например, портрет вашего друга, и Samsung MultiView автоматически выберет оптимальные настройки зума и сделает еще два снимка. За вами остается только право выбора, какой из трех снимков оставить.

Съемка видеороликов высокой четкости

Компактная и удобная фотокамера Samsung MultiView позволяет также снимать HD-видеоролики. К вашим услугам – функция съемки четких и ярких видеороликов в течение вдвое большего времени, чем с использованием стандартного кодека MPEG4. Инновационная система снижения шума при зуммировании гарантирует, что на ролике будут записаны только голоса или смех ваших родных и друзей, а не шум от привода трансфокатора.

Новая камера сочетает самые передовые инновации, элегантный дизайн и удобные в использовании функции, которые гарантируют полную свободу в выборе позиции съемки, великолепное качество изображения и максимальное удовольствие. Samsung MultiView – это идеальный инструмент, позволяющий не просто делать отличные снимки, но и творчески запечатлеть свою жизнь в движении.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж