Samsung выпускает LTE-версии GALAXY S II и GALAXY Tab 8.9

Сеул, Корея – 28 августа 2011 года – Компания Samsung Electronics объявила о выпуске LTE-версий смартфона GALAXY S II и планшета GALAXY Tab 8.9. В дополнение к высокой производительности, компактным размерам и высококачественным дисплеям эти устройства поддерживают теперь мощные коммуникационные возможности 4G.

«LTE-версии устройств GALAXY S II и GALAXY Tab 8.9 открывают пользователям совершенно новые возможности в области просмотра контента, обмена файлами и мобильного интернет-доступа», – отметил Дж. К. Шин, президент подразделения мобильных коммуникаций Samsung. «Это очередной шаг Samsung к лидерству на рынке мобильной связи четвертого поколения как в области инфраструктурных сетевых решений для операторов, так и в сегменте мощных и компактных устройств для конечных пользователей».

Подключенное к сети 4G мобильное устройство способно загружать объемные мультимедийные файлы с сервера со скоростью до 100 Мб/с и отправлять файлы на сервер со скоростью 50 Мб/с (в идеальных условиях). Это в пять раз быстрее, чем при использовании самого производительного на сегодняшний день мобильного соединения HSPA+. Например, MP3-композиция длительностью четыре минуты может быть загружена за 0,3 секунды, а полнометражный фильм – менее чем за две минуты.

Высокая скорость обмена данными технологии LTE открывает пользователям массу новых возможностей. Такие функции как сетевые игры, видеоконференции, загрузка файлов и потоковая передача мультимедиа – все это осуществляется с очень высоким качеством. Технология 4G также обеспечивает практически мгновенный обмен мультимедийными файлами с родными и друзьями.

Кроме того, устройства Samsung GALAXY с поддержкой LTE открывает множество возможностей для разработчиков мобильных приложений и контента в области создания нового поколения мобильных сервисов, которые в полной мере используют высокую скорость передачи данных.

GALAXY S II LTE

Помимо поддержки передовой технологии мобильной связи, смартфон GALAXY S II LTE отличается высокой производительностью, которую обеспечивает двухъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц. Благодаря поддержке 3D-графики в играх, качественному воспроизведению видео и быстрому доступу к популярным сайтам, таким как Google, Yahoo и YouTube, пользователи мгновенно получают необходимую информацию и контент.

4,5-дюймовый дисплей Super AMOLED Plus обеспечивает высочайшее качество изображения, а фотографии и HD-видео, отснятые 8-мегапиксельной камерой смартфона смотрятся на нем великолепно. Смартфон GALAXY S II LTE также обеспечивает быстрый доступ к контенту через предустановленные приложения Social Hub, Game Hub и Music Hub. Кроме того, после запуска сервиса по приобретению книг для загрузки будет доступна программа Readers Hub. Помимо приложений для индивидуальных пользователей смартфон поддерживает целый ряд корпоративных решений для повышения эффективности работы бизнес-пользователей. Модель GALAXY S II LTE работает под управлением ОС Android

2.3 с интуитивно понятным и удобным интерфейсом.

Кроме того, через беспроводный интерфейс Wi-Fi, к GALAXY S II LTE подключаются до восьми других устройств, благодаря чему можно легко и быстро синхронизировать файлы, хранящиеся в ноутбуках, планшетах или других смартфонах.

GALAXY Tab 8.9 LTE

LTE-версия планшетного компьютера GALAXY Tab 8.9 невероятно компактна – она имеет толщину всего 8,6 мм и весит 455 г. Улучшенные коммуникационные возможности и настоящая портативность делает GALAXY Tab 8.9 LTE лучшим выбором современных профессионалов, которым необходимо эффективно работать на ходу. Благодаря поддержке сетей LTE планшет можно использовать для видеоконференций, не волнуясь о том, что соединение будет медленным. А 8,9-дюймовый экран удобен для работы с деловой информацией, например файлами презентаций. Интерфейс TouchWiz интуитивно понятен, а благодаря большому дисплею работать с ним еще удобнее.

Отправляете ли вы письма по e-mail или просто читаете электронную книгу, GALAXY Tab 8.9 LTE обеспечивает широчайшие возможности для работы и развлечений без ущерба для мобильности.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж