Samsung показала на выставке IFA планшет Samsung Galaxy Tab 7.7, первый в мире планшет с дисплеем Super AMOLED Plus

Москва, 1 сентября 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, лидер в области мобильных устройств, представляет Samsung Galaxy Tab 7.7, первый в мире планшет с дисплеем Super AMOLED Plus. Galaxy Tab 7.7 оснащается производительным двухъядерным процессором с частотой 1,4 ГГц. Планшет имеет толщину всего 7,89 мм и весит 335 граммов, что делает его одним из самых легких и компактных устройств на рынке.

«Новый планшет Galaxy Tab 7.7 подтверждает стремление компании Samsung предлагать покупателям широчайший выбор мобильных устройств, — говорит Джей Кей Шин (JK Shin), президент и глава подразделения Mobile Communications компании Samsung Electronics. — Ультратонкий корпус и дисплей Super AMOLED Plus выгодно отличают планшет от других устройств, представленных на рынке. Благодаря дифференциации планшетов Samsung предлагает пользователям сделать выбор в пользу того устройства, которое максимально отвечает их потребностям».

Samsung Galaxy Tab 7.7 — это первый планшет на рынке, оснащенный передовым дисплеем, изготовленным по фирменной технологии Samsung Super AMOLED Plus. Технология Super AMOLED Plus обеспечивает яркое, контрастное изображение с высокой четкостью, а также более широкую цветовую гамму с разделением светлых и темных тонов. Поэтому картинка на экране планшета выглядит невероятно реалистичной.

Новый планшет стал самым портативным в линейке планшетов Samsung Galaxy Tab. Он с легкостью умещается в кармане пиджака или небольшой дамской сумке. Элегантный, привлекающий внимание корпус выполнен из металла и снабжен скругленными углами, что обеспечивает комфортное использование планшета в любых условиях.

Samsung Galaxy Tab 7.7 поддерживает сети стандарта HSPA+ со скоростью передачи данных до 21 Мбит/сек, что гарантирует быструю загрузку контента и возможность просмотра потокового видео. Планшет также поддерживает объединение Wi-Fi каналов передачи данных (Wi-Fi Channel Bonding), позволяя работать в Wi-Fi сетях с удвоенной скоростью. Устройство оснащается производительным двухъядерным процессором с частотой 1,4 ГГц, обеспечивающим быструю загрузку веб-страниц, безукоризненную работу в режиме многозадачности и идеальное воспроизведение мультимедиа-контента. А аккумулятор емкостью 5100 мАч обеспечивает до десяти часов непрерывного воспроизведения видео.

Samsung Galaxy Tab 7.7 работает на новейшей платформе Android 3.2 Honeycomb, оптимизированной для 7-дюймовых планшетов. В этой версии мобильной операционной системы добавлен режим масштабирования изображения во весь экран. Это позволяет отображать в полноэкранном режиме приложения, созданные для устройств с меньшим экраном. Объем памяти планшета можно увеличить благодаря поддержке карт памяти microSD объемом до 32 ГБ.

Galaxy Tab 7.7 оснащен фирменным интерфейсом Samsung TouchWiz c панелью Live Panel для персонализации рабочего стола. Интерфейс Samsung TouchWiz содержит меню «Mini Apps» с диспетчером задач, календарем, музыкальным проигрывателем, которые можно запускать во время работы других приложений. Пользователи также смогут вставлять изображения и фрагменты текста, благодаря поддержке функции копирования.

Samsung Galaxy Tab 7.7 в совершенстве отображает видеоролики и умеет воспроизводить HD-видео, в том числе разрешения Full HD 1080p. Устройство также поддерживает функцию Universal Remote Control, превращающую планшет в пульт управления всей системой домашних развлечений: телевизором, DVD и Blu-ray–проигрывателем, а также стереосистемой.

Galaxy Tab 7.7 оснащен сервисом «Игровой портал» с предустановленными играми, а также открывает доступ к сервису «Музыкальный портал», объединяющему более миллиона песен отечественных и зарубежных исполнителей. Для любителей чтения «Книги и пресса» предлагает доступ к библиотеке, содержащей более 64 тысяч книг, 2,5 тысяч журналов и 1,6 тысяч газет. Сервис «Социальный портал» объединяет электронную почту, телефонную книгу, календарь и аккаунты в социальных сетях в едином контакт-листе.

Для комфортного общения Samsung Galaxy Tab 7.7 предоставляет возможность совершать как голосовые, так и видеозвонки, при этом в общественных местах можно звонить в режиме приемника (Receiver Mode).

В планшете Samsung Galaxy Tab 7.7 предустановлен богатый набор мобильных сервисов Google, в том числе магазин приложений Android Market, Gmail, поиск Google, карты Google Maps 5.7 с 3D-картами и Google Talk с голосовым и видеочатом.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж