Смартфоны Wave 3, Wave M и Wave Y поступят в продажу в России в октябре

Samsung WaveМосква, 31 августа 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, лидер в области мобильных технологий, объявляет о выходе новых смартфонов. Официально представлены смартфоны Wave 3, оснащающийся четырехдюймовым сенсорным экраном, Wave M, разработанная для пользователей социальных сетей и начальная модель Wave Y.

Эти модели включают инновационные разработки компании в области мобильных технологий и работают на новой версии собственной платформы Samsung bada 2.0. Она объединила в себе ряд новых функций: многозадачность, технологии обмена данными Wi-Fi Direct и Near Field Communication (опционально), а также распознавание речи. Платформа bada 2.0 позволяет пользователям обмениваться фотографиями и файлами без подключения к интернету, а также использовать смартфон для оплаты покупок и проезда в транспорте.

Во всех представленных устройствах будет установлен новый кроссплатформенный коммуникационный сервис ChatON, разработанный Samsung. Он предназначен для мгновенного общения между владельцами смартфонов и обычными интернет-пользователями. Среди его основных особенностей отметим чат-конференции для одновременного общения с несколькими пользователями, а также наличие веб-клиента, которые позволяет обмениваться файлами и общаться между собой владельцам мобильных телефонов и компьютеров.

В смартфонах линейки Samsung Wave доступен магазин приложений Samsung Apps. В этом магазине доступны приложения ведущих мировых разработчиков, а также решения, специально созданные для российского рынка.

«Смартфоны набирают популярность день ото дня. Новая линейка Wave – первые устройства на платформе bada 2.0. Мы выпустили простые и удобные смартфоны, которые наверняка будут тепло встречены пользователями», — говорит Джей Кей Шин (JK Shin), президент и глава подразделения Mobile Communications компании Samsung Electronics.

Samsung WaveФлагманский смартфон новой линейки, Samsung Wave 3 сочетает привлекательный дизайн и непревзойденную производительность. Смартфон оснащается четырехдюймовым дисплеем Super AMOLED, мощным 1.4 ГГц процессором, возможностью работы в HSPA+ сетях. При этом его толщина составляет лишь 9,9 мм. Samsung Wave 3 предназначен для ценителей дизайна. Тонкий и прочный цельнометаллический корпус из анодированного алюминия, благодаря высокой прочности и удобству конструкции, идеально подходит для активного образа жизни.

Samsung Wave 3 снабжен предустановленными сервисами «Социальный портал» (Social Hub) и «Музыкальный портал» (Music Hub). С их помощью пользователи могут покупать и загружать музыку непосредственно с мобильного устройства. Настоящая многозадачность, всплывающие уведомления Push Notification и технология Wi-Fi Direct обеспечивают пользователям комфортные условия для работы, развлечений и общения.

Благодаря новому смартфону Samsung Wave M пользователи постоянно будут в курсе последних событий. За это отвечают сервисы ChatON и Social Hub, в котором можно объединить учетные записи популярных социальных сетей. Большой 3,65-дюймовый HVGA-дисплей с закаленным стеклом и металлический корпус гарантируют комфорт и удобство при ежедневном использовании.

Wave M поддерживает технологии Wi-Fi Direct и NFC (опционально). Эти функции, в сочетании с ChatON, единой новостной лентой в Social Hub и улучшенной работе браузера поднимают мобильную производительность на новый уровень.

Samsung Wave Y — это смартфон, открывающий для начинающих пользователей умных мобильных устройств целый мир новых возможностей. Смартфон отличается удобным корпусом с металлическими элементами, HVGA-экраном с диагональю 3.2 дюйма и сервисами Social Hub и ChatON. Устройство имеет большие возможности для индивидуализации за счет настраиваемых папок, экрана блокировки и панели приложений Live Panel. Удобный сервис Music Hub с возможностью покупки и загрузки музыки превращает новый смартфон в портативный музыкальный центр.

Новые смартфоны Wave 3, Wave M и Wave Y будут представлены широкой публике в рамках выставки IFA 2011 в Берлине. В России их официальные продажи начнутся в октябре 2011 года. Рекомендованная розничная стоимость моделей будет объявлена в ближайшее время.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж