В рамках выставки CES 2015 компания LG представит первый холодильник повышенной емкости с двойной функцией Door-in-Door

СЕУЛ, 29 декабря 2014 года – Компания LG Electronics (LG) объявила о планах представить в 2015 году свой первый холодильник увеличенной емкости с функцией двойная Дверь-в-Двери (Double Door-in-DoorTM Концепция «Дверь-в-Двери» впервые была представлена компанией LG. Сегодня она остается одной из самых ярких инноваций в современных холодильниках, которая будет представлена на международной выставке CES® 2015 в Лас-Вегасе на следующей неделе.

Как ожидается, новая модель будет сертифицирована по стандарту ENERGY STAR®. У нового холодильника два независимых отсека с функцией Door-in-DoorTM, что дает потребителям максимум удобства (легкий доступ и более удобная организация пространства) при максимальном сохранении холодного воздуха внутри холодильника. Чтобы открыть правую дверь Door-in-DoorTM, достаточно просто нажать на кнопку. Кроме того, доступ к ней возможен и изнутри. Такая конструкция двери идеально подходит для хранения в ней часто используемых продуктов, таких как закуски, напитки, обеды и многое другое. Левая дверь Door-in-DoorTM обеспечивает дополнительное место для хранения продуктов с легким и удобным доступом – для ее открытия достаточно нажать на кнопку-педаль в нижней части двери. Благодаря инновационной функции LG Door-in-DoorTM владельцам могут не открывать холодильник полностью, что снижает потери холода до 47 процентов и позволяет продуктам дольше оставаться свежими.1 

В новом холодильнике используются панели из закаленного стекла с контурной обработкой. Стильный дизайн с черной отделкой не только эстетически привлекателен, но и не позволяет отпечаткам пальцев и прочим следам оставаться на поверхности, поэтому он всегда выглядит прекрасно. Холодильник также оснащен ящиками EasyLift™, которые позволяют потребителям регулировать высоту внутренних отсеков для размещения больших емкостей, упаковок и бутылок.

«Наша технология Door-in-Door™, без сомнения, является одной из самых популярных конструктивных особенностей, которые мы когда-либо представляли», - говорит Сон Чжин Джо, президент и главный исполнительный директор LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. «Разрабатывая свою новую модель Увеличенного объема  Door-in-Door™, мы, взяв эту популярную функцию за основу, смогли создать еще более интересный холодильник. Благодаря этой модели организация внутреннего пространства холодильников выходит на совершенно новый уровень». 

Холодильник LG Mega-Capacity Door-in-Door™ также имеет функцию диагностики Smart Diagnosis™, которая позволяет представителям сервисных центров быстро диагностировать проблемы по телефону. Приложение для смартфонов2 LG Smart Diagnosis™ также позволяет владельцам записывать и анализировать сигналы датчиков холодильника для получения немедленной консультации по возможному ремонту.

Холодильник LG Mega-Capacity Door-in-Door&trade

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж