Продукция LG Electronics получила 10 наград CES 2015 Innovation Awards

МОСКВА, 18 ноября 2014г. - Ассоциация бытовой техники (CEA) отметила превосходные дизайн и передовые технологии компании LG Electronics (LG) десятью престижными наградами в области инноваций CES. Продукты LG получили премии CES 2015 в четырех важных категориях: бытовая техника, компьютерная периферия, видео экраны и  смартфоны, опередив множество конкурентов.

Среди победителей CES Innovation Award за 2015 год – 77-дюймовый изогнутый гибкий 4K OLED телевизор, флагманский смартфон LG G3 и революционная сушка LG EcoHybrid™ с технологией Heat Pump. OLED телевизоры LG и смартфоны премиальной серии G получают эти награды уже третий год подряд. Среди других продуктов LG, получивших премии за 2015 год, можно выделить  ULTRA HD (4К) и OLED телевизоры, компьютерные мониторы и предметы бытовой техники. Полный список будет объявлен 7 января во время церемонии вручения наград CES в Лас-Вегасе. 

«Признание продуктов LG из разных категорий премией 2015 CES Innovation Awards в очередной раз подтверждает нашу приверженность основному принципу – создавать инновации для лучшей жизни, – отмечает Уильям Чо, президент и исполнительный директор компании LG Electronics США. – На церемонии вручения наград CES в январе мы с удовольствием покажем, как новые продукты незаметно встраиваются в нашу повседневную жизнь, улучшая ее». 

77-дюймовый гибкий OLED ULTRA HD телевизор от LG позволяет изменять угол изгиба в зависимости от размера помещения, количества зрителей и типа просматриваемого контента. Телевизор автоматически настраивает звук и качество изображения в соответствии с изгибом экрана. 

Смартфон LG G3 является воплощением концепции «Совершенство простых решений» благодаря простому и интуитивно понятному интерфейсу, Quad HD  дисплею 5.46’’, а также 13-мегапиксельной камере с улучшенной оптической стабилизацией изображения (OIS+) и лазерным автофокусом. Модель LG G3, получила множество положительных оценок от международных экспертов, таким образом став одной из наиболее широко признанных новинок текущего года,. Смартфон можно приобрести у 170 компаний ритейлеров  по всему миру. 

Сушка EcoHybrid™ от LG, сертифицированная ENERGYSTAR, стала первой моделью на рынке США, сочетающей в своей работе обычную вентилируемую просушку с системой теплового насоса, позволяя экономить электроэнергию за счет переработки тепла, что приводит к снижению энергопотребления до 50 процентов без ущерба производительности. Перенося технологии, используемые обычно в кондиционерах и сушилках, в область стирки, LG стремится обеспечить высокий уровень энергоэффективности своих продуктов. 

CES Innovation Awards при поддержке CEA, одобренная Американской ассоциацией индустриальных дизайнеров, отмечает достижения продуктов в области технологического дизайна и проектирования. Награды CES Innovation Awards присуждаются ежегодно по решению жюри, состоящего из известных индустриальных дизайнеров, инженеров и журналистов, которые оценивают номинантов по ряду критериев, включая ценность для пользователя, эстетику, инновационный дизайн, качество и вклад в качество жизни.  

За последние 10 лет продукты LG получили более 150 наград CES Innovation Awards. Дополнительную информацию о лауреатах премии 2015 CES Innovation Design and Engineering можно посмотреть на сайте:  www.CESweb.org/Innovations.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж