Посудомоечная машина от LG с энергопотреблением класса A+++ эффективно очищает посуду с помощью TrueSteam™

СЕУЛ, 4 сентября 2014 г. - На выставке IFA 2014 компания LG Electronics (LG) представит свою новейшую посудомоечную машину с технологией TrueStream™ (модель D1494CF), эффективно очищающую посуду при классе энергопотребления A+++. Передовая модель также укомплектована системой SmartRack™ с легко настраиваемыми зубцами и технологией стерилизации с помощью УФ-лампы для еще большего удобства и гигиены в доме.

Высокий класс энергопотребления стал возможен благодаря технологии Inverter Direct Drive от LG (мотор с системой прямого привода), которая оптимизирует затраты электроэнергии под каждую загрузку, напрямую передавая энергию от двигателя к системе распыления воды через упрощенную конструкцию. При работе TrueSteam™, который активизируется в режиме Steam Power, пар высокой температуры выпускается через специальные форсунки под давлением, чтобы удалять твердые остатки пищи с посуды и кухонных принадлежностей. Температура и сила пара регулируются встроенным генератором пара, которые достаточно мощный для удаления пригоревших или засохших остатков еды. Режим Steam Care предлагает деликатное решение для посуды, требующей более мягкого ухода. Функция Steam Dual Spray позволяет создавать различный напор воды в верхнем и нижнем отсеках, что делает возможным одновременную загрузку и очистку посуды с незначительными или сильными загрязнениями, что экономит время и электроэнергию.

После завершении основного цикла, в посудомоечной машине используется высокотехнологичный процесс стерилизации с помощью УФ-лампы, удаляющей до 99,99 процентов любых оставшихся бактерий. Эта функция вместе с технологией TrueSteam™ обеспечивает более гигиеничные результаты и позволяет оставлять посуду внутри посудомоечной машины до четырех часов без опасности возобновления размножения бактерий. Цикл УФ-стерилизации запрограммирован повторить процесс, если дверь машины не была открыта по прошествии двух часов.

Уникальная система SmartRack™ делает внутреннее пространство очень гибким, позволяя загружать в посудомоечную машину миски нестандартной формы, сковородки, блюда и другие предметы. Все три отсека имеют такую форму, чтобы там можно было разместить разные типы посуды: нижний отсек подходит для тарелок, мисок, кастрюль и сковородок, а средний — для чашек и бокалов. Верхний отсек предусмотрен для маленьких кофейных чашек, ножей и мелких кухонных инструментов. К тому же, третья полка может регулироваться по высоте, позволяя освобождать больше пространства для длинных предметов, как например, кулинарные лопатки, венчики и салатные щипцы. В целом, система SmartRack™ создает на рынке новый уровень удобства загрузки посудомоечной машины.

Технология Silence On обеспечивает еще больше удобства, используя множество уровней звукоизоляции для снижения уровня шума посудомоечной машины до 38 дБ. Благодаря функции Smart Diagnosis™ представители службы поддержки могут быстро и эффективно определять механические проблемы, снижая количество дорогостоящих и неудобных визитов на дом.

«Многим людям очень не нравится необходимость очищать каждую тарелку или стакан перез загрузкой в посудомоечную машину, - сказал Сонг-джин Джо, Президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Electronics Home Appliance. - Технология TrueSteam™ позволяет забыть об этом. Более того, наши посудомоечные машины с TrueSteam™ работают тише, чем обычные модели LG, что помогает создавать приятную и спокойную атмосферу на вашей кухне».

Посетители выставки IFA 2014 смогут собственным глазами увидеть новейшую модель посудомоечной машины с технологией TrueStream™ в Зале 11.2 выставочного центра Мессе Берлин с 5 по 10 сентября.

D1494CF

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж