Новый передовой Side-by-side холодильник от LG с мини-баром "Дверь-в Двери" - GR-M24FWCVM

GR-M24FWCVMМОСКВА, 23 сентября 2014 – LG Electronics представляет на российском рынке новую многодверную модель из категории вместительных Side-by-side холодильников с функцией «Дверь-в-Двери» (Door-in-Door) GR-M24FWCVM, сочетающую в себе элегантный дизайн и передовые технологии для сохранения свежести продуктов. Объемная модель (601 л) станет надежным и многофункциональным помощником на кухне для всей семьи. Также инновационная разработка – мини-бар «Дверь в двери» (Door-in-Door) обеспечит легкий доступ к часто востребованным продуктам через небольшую дверцу, незаметно встроенную в основную дверь холодильника. Надежная технология линейного компрессора LG (10 лет гарантии от производителя) позволяет холодильнику превосходно сохранять свежесть продуктов при низком уровне шума и значительной экономии энергии (класс энергопотребления А+). А умная организация внутреннего пространства позволяет разместить еще больше продуктов в отделениях LG GR-M24FWCVM. При этом стильный серебристый цвет холодильника станет идеальным дополнением интерьера любой кухни. 

 
Легкий и быстрый доступ к продуктам
 
Холодильник LG GR-M24FWCVM с мини-баром «Дверь-в-двери» (Door-in-Door™) обеспечивает удобный доступ и умную организацию размещения продуктов. Дополнительная дверь, незаметно встроенная в основную дверь модели, открывается простым нажатием кнопки, демонстрируя вместительный мини-отсек. Она не только упрощает доступ к часто востребованным продуктам и напиткам, но и сокращает потери энергии, позволяя реже открывать общую дверь холодильника. Еще одна дополнительная опция мини-бара «Дверь в двери» (Door-in-Door) - корзина с подъемным механизмом. Она удобна тем, что владелец легко может поменять ее местоположение, таким образом, регулируя высоту полок и размещая продукты различной высоты. Еще одной опцией является мини-стол. Он представляет собой плоскую поверхность, позволяя налить напиток в чашку или стакан, находящийся в холодильнике. Тем самым можно избежать хлопот с переносом тяжелых бутылок в столовую. 
 
Длительная свежесть продуктов и высокопроизводительная работа с линейным компрес-сором
 
LG GR-M24FWCVM оснащен высокоэффективным и надежным линейный компрессором. Он работает тише обычного, требует минимальных затрат электроэнергии, быстрее и эффективнее охлаждает продукты и поддерживает температуру внутри холодильника на постоянном уровне. Гарантийный срок на линейный компрессор составляет 10 лет. Кроме того, моделью LG GR-M24FWCVM удобно и приятно пользоваться благодаря системе LG Total No Frost - без необ-ходимости размораживания. Функция многопоточного охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет охлажденный воздух по всему внутреннему пространству холодильника, обеспе-чивая наилучшие условия для продуктов на каждой полке. В холодильной камере нет конденсата, а значит, в нем легче поддерживать чистоту. В LG GR-M24FWCVM также предусмотрены специальные большие секции Big Fresh Zone для хранения овощей и фруктов. 
 
Умная организация внутреннего пространства
 
Умная эргономика внутреннего пространства LG GR-M24FWCVM открывает новые возможности для хранения продуктов. Например, специальный отсек, представляющий собой углубление в нижней части основного отделения идеально подходит для хранения яиц, сыра, мясной нарезки. Система умной  организации хранения также включает в себя складную полку, которая позволяет освободить место для таких крупных предметов, как высокие бутылки или супницы. Комплексная система организации внутреннего пространства затронула и морозильную камеру, в которой размещено много удобных отделений, а выдвижная полка может безопасно поддерживать тяжелые предметы. Размещенный внутри морозильного отделения, ледогенератор оснащен удобным лотком для льда с поворотным механизмом. А заморозить продукты с максимальным сохранением полезных веществ при длительном хранении можно в секции экспресс заморозки (при -35ºС). При этом вертикальная светодиодная подсветка не только энергоэффективна, но и хорошо освещает каждую полку отделений холодильника.
 
Улучшенная гигиена
 
Скрытый внутри холодильника обновленный многослойный фильтр Hygiene Fresh обеспечивает антибактериальную фильтрацию воздуха и устранение запахов в 5 этапов. Он может работать в автоматическом или в усиленном режиме (управление его работой осуществляется через дисплей холодильника). Двойной фотокатализатор и ультрафиолетовые лучи устраняют до 99.99 процентов бактерий, в то время как двойные углеродные деодорайзеры уменьшают присутствие кислых и щелочных ароматов. Фильтр Hygiene Fresh отличается длительным сроком службы и не нуждается в замене в течении длительного времени.
 
Стильный дизайн для любого интерьера
 
Изящный дизайн и универсальный серебристый цвет LG GR-M24FWCVM в сочетании со скрытой ручкой открывает мир разнообразных возможностей для создания идеального интерь-ера. Оригинальный сенсорный LED дисплей визуально скрыт, когда неактивен. Активируемый легким прикосновением, его экран отображает всю необходимую информацию о режимах работы холодильника.
 
В России холодильники LG с мини-баром «Дверь-в-двери» уже удостоились высокой оценки в том числе и профессионального сообщества. Так в апреле 2014 года другая аналогич-ная стильная Side-by-side модель LG GR-M257SGKR с мини-баром «Дверь-в-двери» была на-граждена Национальной Премией в области потребительской электроники и бытовой техники «Продукт Года – 2014» в номинации «Холодильник». 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж