Explay представляет новый восьмиядерный смартфон Explay Phantom

Новый восьмиядерный смартфон Explay PhantomНовый современный мощный смартфон Explay Phantom обладает восьмиядерным процессором, 5 дюймовым HD IPS –дисплеем, Android 4.4ТМ KitKat® и стильным дизайном корпуса. 

Самая быстрорастущая на рынке смартфонов компания Explay представляет новый мощный смартфон Explay Phantom,  главной особенностью которого стал 8 ядерный процессор МТК 6592 с частотой 1,7 ГГц, обеспечивающий высочайшую производительность, отличную динамику игр, быструю работу, так как данное решение от MediaTek позволяет использовать все 8 ядер одновременно.

Новинка имеет большой 5-дюймовый сверхчеткий сенсорный IPS-дисплей с HD разрешением (720*1280 пикселей). Изображение выглядит сочно и ярко. Мелкие элементы интерфейса отображаются четко, а качество изображения остается неизменным даже при большом угле обзора. 

Смартфон работает на свежей операционной системе Android 4.4ТМ KitKat®, объем оперативной памяти составляет 1 Гбайт. Внутренний накопитель в 8 Гбайт предназначен для хранения приложений и пользовательских данных, память можно расширить с помощью карты microSD еще до 32 Гб.

Explay Phantom поддерживает работу двух SIM-карт, одна из которых формата Micro. Это качество является немаловажным для смартфона нашего времени, так как позволяет совмещать рабочий и личный номер в одном аппарате или экономить, выбрав подходящие тарифные планы  у разных операторов.

Отличные фото-возможности подарит 8-мегапиксельная камера с вспышкой, автофокусом и высокой скоростью съемки и 2 мегапиксельная фронтальная камера. Камера обеспечивает естественную цветопередачу хорошую детализацию. 

Explay Phantom поддерживает весь набор беспроводных подключений: Wi-Fi, BТ 3.0. Также имеется ряд стандартных и дополнительных приложений, таких как диктофон, почта, FM-радио, пакет приложений от 

Google и он-лайн магазин приложений Google PlayTM, позволяющий мгновенно устанавливать, обновлять и добавлять необходимые приложения на свои мобильные устройства без дополнительной синхронизации с ПК. 

Корпус Explay Phantom выглядит стильно, выполнен из пластика черного цвета, рамки по бокам корпуса округленные, вес смартфона всего 157 Грамм, при габаритах устройства 147*73*11* мм. 

Напомним, что первый восьмиядерный смартфон от Explay – Diamond вышел в августе 2014 года и стал одной из самых продаваемых моделей.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж