Explay представляет две интересные новинки: видеорегистратор Explay Optic и видеорегистратор Explay Park

Какие основные требования предъявляет покупатель к видеорегистратору? 

В основном от автомобильного устройства требуется качественное исполнение прямых обязанностей: видеозапись дорожной ситуации в хорошем разрешении, защита файлов от перезаписи и запись по датчику движения.

Российская компания Explay представляет две новинки видеорегистраторов: Explay Optic и Explay Park.

Оба устройства получили компактный и привлекательный внешний вид, хорошие видео-характеристики и отличаются друг от друга дизайном. 

Размеры Explay Optic составляют всего  87,5х53х27 мм, а вес устройства  56 гр. TFT-дисплей Explay Optic имеет размер 2,7 дюйма и 12 Мп камеру. Угол обзора объектива Explay Optic равен 170 градусам. 

Модель оснащена разъемом mini USB, слотом для карты microSD и выходом HDMI для подключения к телевизору.

Размеры Explay Park отличаются лишь парой мм: 87,5х57.5х27 мм. TFT дисплей модели равен также 2,7 дюймам. Угол обзора объектива 12 Мп камеры Explay Park равен 170 градусам. Модель оснащена разъемом mini USB, слотом для карты microSD и выходом HDMI для подключения к телевизору.

Оба видеорегистратора поддерживают запись видео в формате Full HD 1080p (1920 х 1080 точек, до 30 кадров в секунду), имеют функцию защиты файлов от перезаписи и запись по датчику движения.

Модели появятся в продаже с 01 августа 2014 года, модель Optic в черном цвете, Explay Park в двух цветах – графитовым и вишневом.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж