Проект «Секретный ингредиент» от Electrolux раскрывает, как в домашних условиях создавать блюда великолепного вкуса и высокого качества.

Представляя проект «Секретный ингредиент», компания Electrolux стремится поделиться секретами кулинарного мастерства, приобретенными за более чем 90 лет совместного сотрудничества с признанными экспертами кулинарии и профессиональными шеф-поварами. 

Компания Electrolux, имея почти вековой опыт разработки профессионального кухонного оборудования для лучших поваров Европы, представляет «Секретный ингредиент»  - проект, цель которого – расширить кулинарные возможности и знания простых пользователей.

«Специалисты компании Electrolux постоянно работают над созданием новых способов приготовления все более вкусной еды, повышения качества и культуры питания, - сообщает Ольга Зубчинская, директор по маркетингу Electrolux  в России. - И сейчас мы приступаем к реализации нового проекта в рамках программы, целью которой является передать как можно больше профессиональных секретов, накопленных компанией за почти столетний период.  Мы стремимся узнать и поделиться своими знаниями о «секретном ингредиенте»  в разных точках Европы. Ежемесячно в тесном сотрудничестве с шеф-поварами и потребителями мы будем рассказывать о технологических нюансах и рекомендациях использования современной кухонной техники в домашних условиях». 

«Мы запускаем наш проект совместно с именитым партнером компании Electrolux, Томом Китчином, - продолжает Ольга Зубчинская. – Несмотря на то, что мы сотрудничаем с профессиональными поварами, проект, в основном, знакомит с кулинарными приемами, которые можно успешно использовать в домашних условиях. Мы хотим продемонстрировать, каких замечательных результатов можно добиться, применяя несколько  очень простых советов».

Видео ролики проекта «Секретный ингредиент» с рекомендациями и  рассказами о технологических нюансах будут размещаться на всех платформах Electrolux, в том числе на сайте компании Electrolux.ru, а также на страницах в Facebook (www.facebook.com/Electroluxrussia). 

«Натуральные сезонные продукты и свежие ингредиенты являются основой великолепного блюда» - вот философия Тома Китчина, шеф-повара из Шотландии, обладателя двух звезд «Мишлен».

Проект начинается с фильма, снятого в Шотландии, в котором шеф-повар Том Китчин, обладатель двух звезд «Мишлен», делится своими взглядами на процесс приготовления пищи как в профессиональных, так и в домашних условиях.  В основе философии Тома, которую он излагает зрителям, лежит принцип использования при приготовлении блюд только  свежих ингредиентов и сезонных продуктов, а также работы только с проверенными и надёжными поставщиками сельскохозяйственной и морской продукции.  Формирование этих принципов началось еще в Париже, где Том обучался кулинарии под руководством мастеров, которые помогли ему в достижении поставленной цели – научиться максимально полно использовать все ингредиенты блюда. Рассказ Тома вылился в полноценный мастер-класс шеф-повара. 

Здесь можно посмотреть видео мастер-класса Том Китчина www.electrolux.ru/secretingredient 

В фильме Том показывает, как он применяет целый ряд кухонных аксессуаров и бытовой техники Electrolux. Он демонстрирует приготовление одного и того же блюда в духовом шкафу с паром и по технологии SousVide в вакууме, объясняя, как можно добиться прекрасных результатов для придания блюду наилучшего вкуса и текстуры, и в чем разница вкусовых качеств блюда, приготовленных на пару и по технологии SousVide.

Electrolux представит проект «Секретный ингредиент» в Москве 

В рамках программы «Секретный ингредиент» в 2014 году пройдет ряд мероприятий Electrolux.  Потребители смогут испытать на практике технологию вакуумного приготовления SousVide и узнать «секретные ингредиенты» Electrolux на фестивале Taste 2014 в Москве, который состоится с 12 по 14 сентября в Лужниках на Престижной Аллее (www.tastefestival.ru).

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж