Panasonic предлагает инновационную химическую перерабатывающую технологию

Panasonic предлагает инновационную химическую перерабатывающую технологию для производителей электронной техники по всему миру.

Panasonic Environmental Systems & Engineering Co., Ltd. разработала технологию переработки химикатов, таких как растворители, используемые в очистке и других процессах на производственных фабриках электронных устройств.

Большой объем жидких отходов, образующихся в производственном процессе, и от большей части других отходов избавляются как от промышленных. Новая перерабатывающая технология Panasonic, которая состоит из техники дистилляции и смешанной технологии поставки, используется для переработки приблизительно 70-95 % химикатов, которые будут использоваться снова в производственном процессе.

Эта новая технология удовлетворяет потребности производителей электронных устройств, которые хотят сократить издержки производства и воздействие на окружающую среду, поскольку в противном случае их производство остановится в глобальном масштабе. Компания планирует развивать эту технологию глубоко, главным образом используя ее для заводов по производству устройств в Юго-Восточной Азии, надеясь производить продажи в пять миллиардов иен в бюджетном 2015 году, который начнется в апреле.

Обзор процесса обработки посредством технологии химической переработки

Производственные процессы, такие как очистка и разделение, используют большое количество химикатов. До сих пор от ненужных химикатов избавляются как от промышленных отходов, что требует дорогостоящего биологического обращения, чтобы удалить химические компоненты, иначе они будут подлежать переработке в специализированных местах.

Panasonic Environmental Systems & Engineering уже развили производственную технологию, которая состоит из фракционной дистилляции и очистки, чтобы собрать производственные химикаты. Компания усовершенствовала процесс фракционной дистилляции и объединила ее с ее недавно развитой технологией поставки смеси, чтобы создать эту новую химическую технологию переработки.

Это открытие обеспечит эффективное повторное использование производственных химикатов на фабриках, уменьшая фабричные эксплуатационные расходы более чем на 30% и сокращая воздействие на окружающую среду более чем на 70 %.

Фракционная дистилляция

Используемые промышленные химикаты помимо всего прочего содержат такие примеси, как тяжелые металлы, смолы, и воду. Эта технология использует различные точки кипения таких примесей, чтобы отделить их дистилляцией. Принимая во внимание, что предыдущая технология может восстановить только два различных химиката, новая технология может отделить и собрать три - четыре различных химиката. Это означает, что она может быть применена к более широкому диапазону различных производственных химикатов.

Оборудование состоит из башни дистилляции, насоса обращения, конденсатора, резервуара сточных вод, вакуумного насоса, концентратора с падающей пленкой, и резервуар для хранения переработанных веществ.

Технология поставки и смешивания

Когда ненужная жидкость от производственного процесса содержит большое количество химических компонентов, эта технология смешивает только необходимые компоненты в нужных количествах, чтобы гарантировать, что их отношение в переработанном виде такое же, как в чистом виде. Оборудование состоит из химических датчиков плотности составляющих, оборудования смешивания, и оборудования поступления.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж