PANASONIC - сохранение солнечной энергии

Солнечная энергия - источник, полностью способный к поддержке современного образа жизни. Именно поэтому мы развивали технологии фотогальванического модуля в течение прошедших 25 лет.

Но без создания системы для квалифицированного сохранения и разумного использования энергии, даже самые большие фотогальванические модули в мире не будут признаны и широко распространены.

Эта проблема обеспокоила компанию Panasonic во время текущих научно-исследовательских работ.

Создание и потребление солнечной энергии

С локальным созданием и локальным потреблением, солнечная энергия, сохраненная в каждой аккумуляторной батарее, потребляется в местном сообществе, гарантируя ее эффективное использование.

Если места, где энергия произведена, будут слишком далеки от тех, где она потребляется, то при передачи произойдут серьезные энергетические потери. Именно поэтому практикуются методы Green Energy Park Kasai, заключающиеся в местном создании и местном потреблении, ведь это самый разумный способ использовать солнечную энергию.

Электричество, которое производят наши фотогальванические модули, заряжено в больших аккумуляторных батареях, и передано в наши локальные фабрики.

Поскольку доступность солнечной энергии значительно отличается в зависимости от погоды и времени суток, управленческая технология батареи, которая позволяет управлять зарядкой и освобождением систем аккумуляторной батареи, чрезвычайно важна.

Аккумуляторные батареи

Система больших аккумуляторных батарей в Green Energy Park Kasai - это приблизительно 310 000 литий-ионных аккумуляторов. Это тип батарей, используемых в портативных компьютерах. С мощностью 1.5MВт они занимают ведущее место среди самых емких батарей в мире. 

Эта технология может быть создана в соответствии с нуждами и возможностями каждой области, чтобы достигнуть огромного роста способности аккумулирования энергии.

Однако, возможности включают гораздо больше чем простая связь батарей. Эта уникальная технология управляет обширным множеством литий-ионных аккумуляторов, как будто это одна единственная батарея, максимизируя системную работу.

Забота об окружающей среде начинается с экономии энергии

Даже экологически чистая энергия должна использоваться экономно, чтобы принести пользу окружающей среде. В Green Energy Park Kasai развиваются революционные энергосберегающие технологии, которые объединяют фотогальванические модули и системы хранения энергии.

Одно такое новшество - LED освещение, которое использует электричество DC, произведенное непосредственно фотогальваническими модулями. Поскольку электричество не преобразовано в AC, конверсионные потери устранены. Светильники объединены с сетевыми камерами и технологией обработки изображения, чтобы гарантировать, что они включаются только в том случае, если в помещении присутствуют люди. Эта инновационная технология обеспечивает дальнейшее энергосбережение.

Green Energy Park Kasai – новая форма будущего общества

Green Energy Park Kasai – это не некоторое видение далекого будущего.

Сотрудники ожидают, что все эти новшества будут широко использоваться в городах Японии в течение ближайших трех лет. Как разработчик энергетической технологии, компания полагает, что ее усилия могут иметь значение в достижении успеха в разработке низко-углеродистых технологий.
Компания Panasonic настроена способствовать развитию новаторских идей в области энергосбережения. И одна за другой, они превращают идеи в действительность.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж