Презентация от Энн Беррелл.

«Больше всего мне нравится готовить и кушать пасту», говорит повар Энн Беррелл, звезда Продовольственных Тайн ресторана Chef. «Я училась ее делать много лет назад еще с помощью старой ручной машинки, и запомнила это навсегда. Но с помощью индукционной плиты от Frigidaire, приготовление пасты занимает у меня всего несколько минут. Эта плита быстро нагревается, и следовательно вода закипает быстрее, поэтому не приходится долго ждать пока паста будет готова».

Объединив силу газа и простоту в очистке варочной поверхности, индукционная технология позволит Вам максимально выгодно проводить время дома, на кухне. Например:

Быстрое приготовление:
С помощью функции PowerPlus варочная поверхность в индукционной плите от Frigidaire начинает быстрее нагреваться, следовательно, вода закипит быстрее, и Вы сможете приготовить пасту на обед всего за несколько минут.

Энергоэффективность:
Готовить с помощью индукции на 70% эффективнее чем на газовой плите и на 20% чем на электрической плите. Готовится быстрее и расходует меньше энергии, правда здорово?

Холодная на ощупь:
При приготовлении пищи все тепло направлено непосредственно на посуду, поэтому все поверхности в индукционной плите Frigidaire остаются холодными на ощупь, что делает процесс чистки поверхностей простым и быстрым.

Подходящая посуда:
Волнуетесь что Ваша посуда может не подойди для использования на индукционной плите? Не стоит! Проверить подходит ли Ваша посуда можно простым способом – поднести ко дну кастрюли или сковороды магнит, если он прилипнет – можете смело использовать ее при приготовлении пищи на индукционной плите Frigidaire.

Особенности.

Особый контроль температуры:
Регулировка температуры на индукционной плите Frigidaire намного точнее чем на газовой или электрической плите, особенно регулировка низкой температуры.

Быстрое закипание воды:
Индукционная технология является более приемлемой в отличие от газовой или электрической. Благодаря использованию специальной функции быстрого нагрева, Вы сможете быстрее вскипятить воду.

Более чувствительная система:
Приготовление пищи с помощью индукции намного проще – на ней проще перейти от варки к кипению.

Энергоэффективность:
Готовить при помощи индукции на 70% эффективнее, чем на газу и на 20% чем на электрической плите.

Плита остается холодной:
При индукционном приготовлении пищи все тепло передается посуде, поэтому такую плиту проще мыть.

Подходящая посуда:
Варочные поверхности, как правило, представляют собой сочетание различных электрических элементов, совместимых со всей посудой.

В индукционной плите находятся элементы, которые совместимы с чугуном или нержавеющей сталью. Если магнит прилипнет ко дну сковороды или кастрюли – можете смело использовать эту посуду на индукционной плите Frigidaire.
 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж