История фирмы FIMAR

Небольшая фирма Lazzari-Tamburini была открыта в Римини в 1974 году. В течение нескольких лет производство расширялось и спустя несколько лет было решено открыть новую компанию, с целью расширения производства оборудования для ресторанов и различных предприятий пищевой промышленности. В 1979 году была создана новая компания, которая получила название FIMAR. Так началось производство различных сыротерок, мясорубок и слайсеров.

В те года в Милане на EXPO выставках FIMAR получил большое признание, и вскоре начал производить спиральные тестомесы в четырех разных модификациях. Коммерческое развитие и производство постоянно растет с тех пор, и на сегодняшний день фирма FIMAR признана не только в Италии, но и в Европе и является синонимом технологически продвинутых и надежных продуктов. Постоянное внимание фирмы к потребностям рынка, различные технологические исследования, опыт, а также способность применения всех требований к производству позволили фирме FIMAR развить новые направления в своей деятельности, а также способность постоянно расширять свой ассортимент продукции.

На сегодняшний день фирма FIMAR изготавливает большой спектр различной продукции- от аппаратов для пищевого производства ( овощерезки, печи для пиццы, мясорубки, грили) до оборудования для баров ( блендеры, миксеры, универсальные соковыжималки, соковыжималки для цитрусовых) и поддерживая при этом потребности не только больших и маленьких ресторанов, но и фаст-фуда, бара и любого, кто ищет эффективный, передовой, легкий и практический способ для того чтобы развить свой бизнес в сфере общепита.

Фирма FIMAR всегда очень внимательно относится и к послепродажному обслуживанию, которое поддерживает его высокое техническое качество.

Профессиональное оборудование FIMAR широко распространено по всей Италии, Европе, от Африки и до Ближнего Востока, от Австралии и до Америки, России, Азии.

Основное производство фирмы FIMAR располагается в Римини, на вилле Verucchio, производственные мощности занимают 12.000 квадратных метров и продолжают постоянно расширяться. Фирма FIMAR имеет высокие стандарты качества, а маркировка отвечает по требованиям всем европейским нормам. FIMAR, опираясь на свой тридцатилетний опыт в производстве высококачественного оборудования, открыт для инноваций и новых идей и готов не только решать все поставленные задачи, но и достигать высоких целей.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж