Политика BRAUN. Улучшение условий для потребителей

Для Braun последнее слово всегда за потребителями! Их привычки, потребности, желания и представления о будущем играют решающую роль в работе компании. Именно они определяют критерии, означающие превосходство товаров перед другими.

Поэтому центром процесса разработки продукта является потребитель: он вовлечен в этот процесс от самого начала и до конца. Эксперты берут интервью у сотен участников исследований в месяц о новых тенденциях, идеях или продуктах для мужчин и женщин, ухода за волосами, полостью рта и бытовой техники. Компания насчитывает 600 рабочих – больше чем 80 % из них дипломированные специалисты – которые развивают и создают широкий диапазон технологий и устройств не только для Braun, но также и для других брендов, таких как P&G, Duracell, Gillette и Oral-B.

Они работают в Global Center P&G по усовершенствованию устройств, который расположен в небольшом немецком городе Кронберге около Франкфурта и немецком Штаб-квартире P&G в городе Швабах.

Сердцем Global Center P&G по усовершенствованию устройств является локальный Исследовательский центр потребительских товаров. Он даже включает стоматологическую клинику, которая проводит исследования, основанные на международных стандартах.

Все продукты должны удовлетворять потребителей, восхищать их и предлагать функциональность высшего качества. Команды инженеров и ученых Центра Разработки и в Центра Инноваций делают все возможное, чтобы соответствовать легендарному качеству и надежности, что характерно для таких брендов, как Braun и Oral-B, которые являются престижными торговыми марками и имеют лейбл «Сделано в Германии».

Исследование для инноваций

P&G Global Centre по усовершенствованию устройств является домом для огромного количества ученых и инженеров, включая математиков, физиков, химиков, биологов, докторов и диетологов, инженеров-электриков, микроинженеров-механиков и материаловедов.

При разработке инновационных продуктов, особенно в современных технологиях R&D используются, например:

Высокоскоростная камера:
Улавливает до 120 000 кадров в секунду для подробного отображения процессов, которые происходят во фракции секунды.

Сканирующий электронный микроскоп:
Используется для того, чтобы исследовать материалы и органические структуры, позволяя ученым, например, изучить лезвия в диапазоне нано.

Лазерный измерительный прибор:
Измерение параметров, таких как раздражение кожи после бритья.

Акустическая лаборатория с камерой для звуковых волн:
Мониторы и колебания программ прибора для полной гарантии того, что звук вполне удовлетворит потребителя.

Симулятор магнитного поля:
Помогает ученым создать двигатели меньшего размера, но высшего качества.

Виброметр:
Отображает моторные колебания, чтобы устранить нежелательные вибрации.

Специалисты Global Center P&G также создают и программируют чипы, например. ASICs или микродиспетчеры, которые позволяют создать легкие в использовании и даже самые маленькие устройства.

Технический Отдел использует очень эффективные производственные методы. Электро-инженеры, микроинженеры-механики, материаловеды, технический персонал по работе с пластмассой, индустриальные механики, инженеры-технологи, инженеры-механики и технический персонал по вопросам автоматизации справляются даже с самыми сложными проблемами! Например, конвейер цилиндров для эпилятора Braun Silk-épil был создан в Кронберге. Сегодня 24 станции собирают 92 части за 4 секунды – это просто невероятное производство!

Кроме того, более чем 8 000 изобретений, запатентованных компанией Braun, свидетельствуют об огромном творческом потенциале Global Center P&G.

Определение новых стандартов качества

Безопасность, функциональность, работоспособность, удобство и простота использования, надежность, и долговечность – все это составляющие тех продуктов, разработанных Global Center P&G, которые необходимы потребителям и заинтересовывают их. Наряду с широким диапазоном новаторских идей, привлекательным дизайном, высокое качество продуктов значительно увеличивает спрос на них.

Специалисты по контролю и гарантии качества с самого начала принимают участие в развитии того или иного продукта. В Quality Innovation Center они поддерживают бескомпромиссные высокие стандарты и часто поднимают их до нового уровня.

Потребители вполне оправданно ожидают, что приобретенный товар будет отлично функционировать на протяжении долгих лет. Чтобы гарантировать это, Global Center P&G разработал специальные тесты для контроля длительности эксплуатации прибора. Устройства проходят несколько циклов проверки в течение определенного промежутка времени, в ходе чего все аспекты – от выключателя до электроники – подвергаются автоматическим проверкам на прочность и надежность.

Прохождение этих тестов не так просто, как может показаться. Утюги должны преодолеть дистанцию 350 км без сбоя, чтобы успешно пройти тест. Чайники должны вскипятить целых 10 000 литров воды, и ручные миксеры замешивают тесто 100 раз. Чтобы проверить поворот головок бритвы, тестеры используют специальный вид кожи, используемой в автокреслах вместо мужской лицевой кожи. Чтобы гарантировать качественный анализ недостатков устройств, Quality Innovation Center даже использует компьютерную томографию: приборы проходят рентген, что позволяет выявить даже малейшие отклонения от нормы.

Разумеется, контроль качества и гарантия играют главную роль на конвейерах во время массового производства.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж