BRAUN. Сила чистоты

Всеобъемлющая тема бренда Braun “Сила чистоты” включает более чем половину столетия развития современного дизайна. Начиная в 1955, братья Braun Фриц Эичлер и Дитер Рэмс стали новыми руководителями, и заботились о том, чтобы производимые продукты имели «хороший вид» для улучшения качества жизни покупателей. Конечно, продукция Braun развивалась в течение десятилетий как в области дизайна, так и в области технологий, но основные ценности, такие как функциональность, качество и эстетика столь же значимы сегодня, как и тогда, когда дизайн Braun только родился.

Хороший дизайн для Braun означает создавать значимые продукты, которые люди будут с удовольствием использовать – продукты, которые очень функциональны, интуитивны, и качественны. Компания сосредотачивается на дизайне, который создает положительное впечатление о продукте, и не только в первое, но и в течение долгих лет использования в ванной, кухне или в другой бытовой сфере. Дизайн должен выдержать испытание временем и соответствовать высококачественным стандартам компании.

Новая расческа Satin Hair отображает взгляды Braun на дизайн: во-первых, компания изучила, как люди используют те или иные продукты и провела с ними беседы об их потребностях. После чего специалисты продолжили создавать инновационные продукты, которые комбинируют новое с уже известным: щетка с технологией IONTEC, которая уменьшает статический эффект и трение, придавая волосам больше сияния и гладкости. Расческа помещается в любую сумочку, удобна в использовании и объединяет значимую "невидимую" взору технологию в архитипичный дизайн щетки.

Щетка также демонстрирует подход визуального проектирования Braun: баланс геометрии и эргономики. Геометрические точки соприкосновения придают продукты максимум функциональности. В разработке небольших продуктов эта техническая точность выражена в эргономичности: динамические "плавные" формы и линии с гладкими, интегрированными поверхностями, которые удобно располагаются в руке и приятны в использовании. Девиз фирмы “Сила чистоты” основан на традиции дизайна Braun, но это - в то же самое время трамплин, чтобы усовершенствовать дизайн Braun в будущем.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж